Lundi
-
Radis beurre
-
Poulet rôti fermier label rouge
* Émincé végétal bio
- Haricots blancs à la tomate et sauge fraîche
- Crème dessert "Neuilly-le-Brignon"
Mardi - Menu végétarien
-
Endives sauce bulgare
-
Oeufs durs Florentine
- Épinards bio
- Fromage bio "Saint-Gervais-Les-Trois-Clochers"
- Tarte aux pommes
Mercredi
-
Salade de haricots beurre vinaigrette
-
Ravioles de chèvre sauce béchamel
- Fruit
- Gâteau sec
Jeudi
-
Carottes râpées "Montmorillon"
-
Tarte à la viande bio et aux légumes d'hiver
* Tarte aux légumes
- Salade verte
- Fromage blanc à la vanille
Vendredi
-
Potage de potiron
-
Gratin de pâtes bio aux poissons "Saint Saviol"
- Fromage
- Fruit bio
Lundi
Férié
Mardi
-
Paté marmite "Châtellerault"
* Oeuf dur mayonnaise
-
Boulettes d'agneau à l'orientale
* Boulettes végétales
- Ratatouille
- Riz au lait et dés de fruits frais (lait Neuilly-Le-Brignon)
Mercredi
-
Betteraves citronette
-
Cordon bleu
* Croustillant de blé
- Haricots verts
- Fromage blanc
- Gâteau sec
Jeudi - Menu végétarien
-
Soupe de légumes d'hiver (pommes de terre, carottes "Montmorillon")
-
Nuggets de blé
- Petits pois
- Fromage
- Fruit
Vendredi
-
Chou-fleur vinaigrette au curry
-
Dos de merlu au beurre citronné
- Gratin dauphinois (pommes de terre "Montmorillon")
- Yaourt artisanal "Vicq-sur-Gartempe"
Lundi
-
Carottes râpées "Montmorillon"
-
Chili à l'auvergnate (viande bio "bassin Viennois")
* Chili végétarien bio
- Légumes chili (lentilles bio "Jouhet", tomates, oignons)
- Beignet aux pommes
Mardi - Menu végétarien
-
Salade d'haricots verts mimosa
-
Quiche de l'UPC aux légumes et fromage
- Salade verte
- Chocolat chaud "Neuilly-le-Brignon"
- Galette artisanale "Lencloître"
Mercredi
-
Tarte aux lardons de l'UPC
* Tarte aux légumes de l'UPC
-
Poulet rôti
* Poisson pané
- Haricots beurre
- Yaourt flan vanille
- Biscuit
Jeudi - Menu Grec
-
Concombre à la grecque
-
Viande kebab de volaille sauce blanche froide
* Lamelles kebab végétariennes sauce blanche froide
- Potatoes
- Banane bio
Vendredi
-
Salade verte emmental
-
Brandade de morue de l'UPC (pommes de terre "Montmorillon")
- Fromage
- Poire au sirop
Lundi
-
Salade de chou blanc
-
Émincé de poulet au citron
* Émincé végétal bio au citron
- Coquillettes
- Fromage
- Compote de pommes
Mardi
-
Salade campagnarde
-
Filet de poisson pané
- Petits pois carottes
- Fromage
- Fruit bio
Mercredi
-
Carottes râpées "Montmorillon"
-
Chipolatas "Châtellerault"
* Roulé végétal
- Spaghettis
- Fromage
- Fruit
Jeudi - Menu végétarien
-
Velouté de brocolis au fromage crémeux
-
Omelette/pommes rissolées
- Salade verte
- Fromage "Senillé/Saint Sauveur"
- Gâteau moelleux à l'ananas
Vendredi
-
Betteraves vinaigrette
-
Dos de cabillaud sauce safranée
- Purée de pommes de terre de l'UPC "Montmorillon"
- Fromage blanc "Saint-Martin-la-Pallu"au fruit frais
Lundi
-
Radis beurre
-
Poulet rôti fermier label rouge
* Émincé végétal bio
- Haricots blancs à la tomate et sauge fraîche
- Crème dessert "Neuilly-le-Brignon"
Mardi - Menu végétarien
-
Endives sauce bulgare
-
Oeufs durs Florentine
- Épinards bio
- Fromage bio "Saint-Gervais-Les-Trois-Clochers"
- Tarte aux pommes
Mercredi
Férié
Jeudi
-
Carottes râpées "Montmorillon"
-
Tarte à la viande bio et aux légumes d'hiver
* Tarte aux légumes
- Salade verte
- Fromage blanc à la vanille
Vendredi
-
Potage de potiron
-
Gratin de pâtes bio aux poissons "Saint Saviol"
- Fromage
- Fruit bio
Lundi
-
Céleri rémoulade
-
Parmentier printanier (boeuf bio, légumes, pommes de terre "Montmorillon")
* Parmentier végétal
- Fromage "Senillé/Saint-Sauveur"
- Éclair au chocolat
Mardi
-
Paté marmite "Châtellerault"
* Oeuf dur mayonnaise
-
Boulettes d'agneau à l'orientale
* Boulettes végétales
- Ratatouille
- Riz au lait et dés de fruits frais (lait Neuilly-Le-Brignon)
Mercredi
Férié
Jeudi
Férié
Vendredi
-
Chou-fleur vinaigrette au curry
-
Dos de merlu au beurre citronné
- Gratin dauphinois (pommes de terre "Montmorillon")
- Yaourt artisanal "Vicq-sur-Gartempe"
Lundi
-
Radis beurre
-
Cordon bleu
- Haricots verts
- Fromage
- Compote de pommes
Mardi - Menu végétarien
-
Salade de betteraves vinaigrette
-
Ravioles de légumes
- Yaourt
- Fruit
Mercredi
-
Tarte aux lardons de l'UPC
* Tarte aux légumes de l'UPC
-
Poulet rôti
* Poisson pané
- Haricots beurre
- Yaourt flan vanille
- Biscuit
Jeudi
-
Potage Crécy (carottes "Montmorillon")
-
Saucisses artisanales "Châtellerault"
* Roulé végétarien
- Pâtes artisanales bio "Saint Saviol"
- Fromage
- Fruit frais bio "Bossay-sur-Claise"
Vendredi
-
Salade verte emmental
-
Brandade de morue de l'UPC (pommes de terre "Montmorillon")
- Fromage
- Poire au sirop
Pratique
Légende des labels
Pour la fabrication des plats, l'Unité de production utilise des produits labellisés. Vous pouvez les repérer grâce au(x) pictogramme(s) de couleur accolé(s) à un plat :
Label rouge |
||
Produit bio |
||
AOP |
||
Circuit court |
||
Viande De France |
||
Union Européenne |
Liste des allergènes
Les plats fabriqués par l'Unité de production peuvent contenir les allergènes suivants :
- céréales contenant du gluten
- lupin
- sésame
- oeuf
- poissons
- mollusques
- crustacés
- fruits à coque
- arachide
- soja
- lait
- céleri
- moutarde
- anhydride sulfureux ou sulfites (>10mg/kg)