Le menu du 31 août 2015 au 04 septembre 2015

Lundi

  • Radis beurre
  • Wok de poulet caramélisé
  • Riz créole bio
  • Fromage
  • Compote de pêches

Mardi

  • Melon
  • Filet de hoky au beurre
  • Flan de courgettes bio fraîches
  • Gâteau de semoule
  • Fruit

Mercredi

  • Crêpe aux champignons
  • Brochette basquaise
  • Pommes sautées
  • Gâteau sec
  • Yaourt aromatisé

Jeudi

  • Salade du midi
  • Steack haché bio aux oignons caramélisés
  • Méli-mélo de légumes frais
  • Fromage
  • Crumble aux pommes

Vendredi

  • Salade de haricots verts
  • Dos de merlu à la nantaise
  • Pâtes fraîches bio
  • Fromage
  • Fruit

Le menu du 07 septembre 2015 au 11 septembre 2015

Lundi

  • Taboulé
  • Daube de boeuf à la provençale
  • Gratin de salsifis
  • Fromage
  • Fruit

Mardi

  • Tomates au basilic
  • Nuggets de poisson
  • Purée de pomme de terre fraîche
  • Milk shake à la fraise

Mercredi

  • Salade piémontaise
  • Steack haché
  • Choux fleur
  • Beignet au chocolat

Jeudi

  • Terrine de courgettes au basilic
  • * Macaronis au jambon et aux champignons
  • Fromage
  • Fruit

* Macaronis au jambon de volaille

Vendredi

  • Concombre
  • Filet de poisson frit
  • Haricots blancs à la provençale
  • Crème au chocolat " de l'u.p.c "

Le menu du 14 septembre 2015 au 18 septembre 2015

Lundi

  • Soupe légère d'été
  • Escalope de poulet basquaise
  • Ebli
  • Glace "pot chocolat"
  • Gâteau sec

Mardi

  • Salade de betteraves et courgettes râpées
  • Quiche de saumon et brocolis
  • Salade verte fraîche
  • Fromage
  • Compote de pommes

Mercredi

  • Salade campagnarde
  • Poulet au citron
  • Riz créole
  • Crème à la vanille "maison"
  • Gâteau sec

Jeudi

  • Friand au fromage
  • Moussaka "maison"
  • Fromage
  • Melon

Vendredi

  • Pamplemousse
  • Poisson et purée du petit gastronome
  • Ile flottante

Le menu du 21 septembre 2015 au 25 septembre 2015

Lundi

  • Carottes râpées
  • Tagliatelles bolognèses "façon végé" bio
  • Petit-suisse
  • Gâteau sec

Mardi

  • Salade de lentilles
  • Pané de merlu blanc
  • Epinard bio à la crème
  • Fromage
  • Fruit

Mercredi

  • Concombre à la grecque
  • Rôti de boeuf
  • Petits pois - carottes
  • Fromage
  • Compote de pêches

Jeudi

  • Melon
  • * Risotto milanaise
  • Gâteau au fromage blanc

* Risotto au jambon de volaille

Vendredi

  • Salade de tomates bio
  • Poisson froid en bellevue
  • Macédoine froide
  • Yaourt aromatisé
  • Gâteau sec

 

Pratique

 

Liste des allergènes

Les plats fabriqués par l'Unité de production peuvent contenir les allergènes suivants :

  • céréales contenant du gluten
  • lupin
  • sésame
  • oeuf
  • poissons
  • mollusques
  • crustacés
  • fruits à coque
  • arachide
  • soja
  • lait
  • céleri
  • moutarde
  • anhydride sulfureux ou sulfites (>10mg/kg)