Le menu du 08 février 2016 au 12 février 2016

Lundi

  • Radis beurre
  • **Picta Romana
  • Pomme de terre en gratin à l'origan
  • Fromage
  • Poire au sirop

** Picta Romana ( jambon de dinde)

Mardi

  • Haricots blancs andalouse
  • Filet de poisson aux amandes
  • Courgettes bio sautées
  • Crème vanille à l'ancienne
  • Gâteau sec

Mercredi

  • Carottes râpées
  • * Chipolatas de porc
  • Purée
  • Fromage
  • Compote de poires

** Chipolatas de dinde

Jeudi

  • Soupe de légumes
  • Omelette au fromage
  • Salade verte fraîche
  • Gâteau de capri au chocolat

Vendredi

  • Endives savoyardes
  • Dés de colin au curry
  • Riz basmatti aux légumes
  • Fromage
  • Fruit bio

Le menu du 15 février 2016 au 19 février 2016

Lundi

  • ** Saucisson sec artisanal
  • Tarte au camembert et aux légumes
  • Salade verte fraîche
  • Petit suisse
  • Compote de pommes

** Mortadelle

Mardi

  • Salade de lentilles
  • Poisson pané "plein filet"
  • Gratin de carottes bio au gouda
  • Fromage
  • Fruit

Mercredi

  • Avocat vinaigrette
  • Steack haché
  • Salsifis
  • Fromage
  • Baba savarin

Jeudi

  • Salade verte aux deux fromages
  • Rôti de boeuf
  • Haricots blancs - tomate et sauge fraîche
  • Pain d'épices
  • Yaourt aromatisé

Vendredi

  • Velouté provençal
  • Dos de merlu sauce au citron
  • Riz créole bio
  • Fromage
  • Fruit

Le menu du 22 février 2016 au 26 février 2016

Lundi

  • Céleri - carotte râpés
  • Poulet rôti fermier label rouge
  • Endives braisées
  • Fromage blanc à la vanille
  • Gâteau sec

Mardi

  • Concombre
  • Quenelle de brochet sauce mornay
  • Epinard
  • Tourteau fromagé

Mercredi

  • Oeuf sauce aurore
  • Lasagnes bolognaises "maison"
  • Fromage
  • Fruit

Jeudi

  • Pamplemousse
  • Steack haché bio sauce au poivre
  • Gratin de p.d.Terre et courgettes bio
  • Entremet chocolat de l' U.P.C

Vendredi

  • Potage au potiron
  • Risotto au colin et fruits de mer
  • Fromage
  • Fruit frais de saison

Le menu du 29 février 2016 au 04 mars 2016

Lundi

  • Carottes râpées
  • Sauté de boeuf à la portugaise
  • Jardinière de légumes
  • Fromage
  • Eclair au chocolat

Mardi

  • Choux bicolores
  • Cabillaud sauce safranée
  • Ratatouille
  • Yaourt artisanal des Prairies de la Gartempe
  • Gâteau sec

Mercredi

  • Salade de tomates
  • Cordon bleu
  • Purée crécy
  • Fromage blanc à la vanille
  • Gâteau sec

Jeudi

  • Potage Chti ( pdt et endives)
  • * Rôti de porc label rouge au romarin
  • Coquillettes
  • Fromage
  • Fruit

** Rôti de dinde

Vendredi

  • Salade de betterave
  • Dos de merlu sauce béarnaise
  • Pommes vapeur
  • Fromage blanc
  • Fruit bio

Le menu du 07 mars 2016 au 11 mars 2016

Lundi

  • Potage " petits pois - légumes"
  • Blanquette de dinde
  • Ebli
  • Fromage
  • Fruit frais de saison

Mardi

  • Salade campagnarde
  • Poisson façon papillote
  • Haricots verts tomatés
  • Petit suisse
  • Salade de fruits frais

Mercredi

  • Quiche lorraine "maison"
  • Poulet rôti
  • Petits pois - carottes
  • Entremet vanille
  • Biscuit sec

Jeudi

  • Potage crécy à la carotte
  • ** Flamiche aux poireaux
  • Fromage
  • Fruit frais Bio

*** Flamiche au thon

Vendredi

  • Concombre à la grecque
  • Brandade de morue
  • Fromage
  • Compote de pommes

Le menu du 14 mars 2016 au 18 mars 2016

Lundi

  • Radis beurre
  • **Picta Romana
  • Pomme de terre en gratin à l'origan
  • Fromage
  • Poire au sirop

** Picta Romana ( Jambon de dinde)

Mardi

  • Haricots blancs andalouse
  • Filet de poisson aux amandes
  • Courgettes bio sautées
  • Crème vanille à l'ancienne
  • Gâteau sec

Mercredi

  • Carottes râpées
  • * Chipolatas de porc
  • Purée
  • Fromage
  • Compote de poires

** Chipolatas de dinde

Jeudi

  • Soupe de légumes
  • Omelette au fromage
  • Salade verte fraîche
  • Gâteau de capri au chocolat

Vendredi

  • Endives savoyardes
  • Dés de colin au curry
  • Riz basmatti aux légumes
  • Fromage
  • Fruit bio

Le menu du 21 mars 2016 au 25 mars 2016

Lundi

  • ** Saucisson sec artisanal
  • Tarte au camembert et aux légumes
  • Salade verte fraîche
  • Petit suisse
  • Compote de pommes

** Mortadelle

Mardi

  • Salade de lentilles
  • Poisson pané "plein filet"
  • Gratin de carottes bio au gouda
  • Fromage
  • Fruit

Mercredi

  • Avocat vinaigrette
  • Steack haché
  • Salsifis
  • Fromage
  • Baba savarin

Jeudi

  • Salade verte aux deux fromages
  • Rôti de boeuf
  • Haricots blancs - tomate et sauge fraîche
  • Pain d'épices
  • Yaourt aromatisé

Vendredi

  • Velouté provençal
  • Dos de merlu sauce au citron
  • Riz créole bio
  • Fromage
  • Fruit

Le menu du 29 mars 2016 au 01 avril 2016

Lundi

** FERIE **

Mardi

  • Concombre
  • Quenelle de brochet sauce mornay
  • Epinard
  • Tourteau fromagé

Mercredi

  • Oeuf sauce aurore
  • Lasagnes bolognaises "maison"
  • Fromage
  • Fruit

Jeudi

  • Pamplemousse
  • Steack haché bio sauce au poivre
  • Gratin de p.d.Terre et courgettes bio
  • Entremet chocolat de l' U.P.C

Vendredi

  • Potage au potiron
  • Risotto au colin et fruits de mer
  • Fromage
  • Fruit frais de saison

Le menu du 04 avril 2016 au 08 avril 2016

Lundi

  • Carottes râpées
  • Sauté de boeuf à la portugaise
  • Jardinière de légumes
  • Fromage
  • Eclair au chocolat

Mardi

  • Choux bicolores
  • Cabillaud sauce safranée
  • Ratatouille
  • Yaourt artisanal des Prairies de la Gartempe
  • Gâteau sec

Mercredi

  • Salade de tomates
  • Cordon bleu
  • Purée crécy
  • Fromage blanc à la vanille
  • Gâteau sec

Jeudi

  • Potage Chti ( pdt et endives)
  • * Rôti de porc label rouge au romarin
  • Coquillettes
  • Fromage
  • Fruit

** Rôti de dinde

Vendredi

  • Salade de betterave
  • Dos de merlu sauce béarnaise
  • Pommes vapeur
  • Fromage blanc
  • Fruit bio

Le menu du 11 avril 2016 au 15 avril 2016

Lundi

  • Potage " petits pois - légumes"
  • Blanquette de dinde
  • Ebli
  • Fromage
  • Fruit frais de saison

Mardi

  • Salade campagnarde
  • Poisson façon papillote
  • Haricots verts tomatés
  • Petit suisse
  • Salade de fruits frais

Mercredi

  • Quiche lorraine "maison"
  • Poulet rôti
  • Petits pois - carottes
  • Entremet vanille
  • Biscuit sec

Jeudi

  • Potage crécy à la carotte
  • ** Flamiche aux poireaux
  • Fromage
  • Fruit frais Bio

***Flamiche au thon

Vendredi

  • Concombre à la grecque
  • Brandade de morue
  • Fromage
  • Compote de pommes

Le menu du 18 avril 2016 au 22 avril 2016

Lundi

  • Radis beurre
  • **Picta Romana
  • Pomme de terre en gratin à l'origan
  • Fromage
  • Poire au sirop

** Picta Romana (Jambon de dinde)

Mardi

  • Haricots blancs andalouse
  • Filet de poisson aux amandes
  • Courgettes bio sautées
  • Crème vanille à l'ancienne
  • Gâteau sec

Mercredi

  • Carottes râpées
  • * Chipolatas de porc
  • Purée
  • Fromage
  • Compote de poires

** Chipolatas de dinde

Jeudi

  • Soupe de légumes
  • Omelette au fromage
  • Salade verte fraîche
  • Gâteau de capri au chocolat

Vendredi

  • Endives savoyardes
  • Dés de colin au curry
  • Riz basmatti aux légumes
  • Fromage
  • Fruit bio

Le menu du 25 avril 2016 au 29 avril 2016

Lundi

  • ** Saucisson sec artisanal
  • Tarte au camembert et aux légumes
  • Salade verte fraîche
  • Petit suisse
  • Compote de pommes

** Mortadelle

Mardi

  • Salade de lentilles
  • Poisson pané "plein filet"
  • Gratin de carottes bio au gouda
  • Fromage
  • Fruit

Mercredi

  • Avocat vinaigrette
  • Steack haché
  • Salsifis
  • Fromage
  • Baba savarin

Jeudi

  • Salade verte aux deux fromages
  • Rôti de boeuf
  • Haricots blancs - tomate et sauge fraîche
  • Pain d'épices
  • Yaourt aromatisé

Vendredi

  • Velouté provençal
  • Dos de merlu sauce au citron
  • Riz créole bio
  • Fromage
  • Fruit

Le menu du 02 mai 2016 au 06 mai 2016

Lundi

  • Céleri - carotte râpés
  • Poulet rôti fermier label rouge
  • Endives braisées
  • Fromage blanc à la vanille
  • Gâteau sec

Mardi

  • Concombre
  • Quenelle de brochet sauce mornay
  • Epinard
  • Tourteau fromagé

Mercredi

  • Oeuf sauce aurore
  • Lasagnes bolognaises "maison"
  • Fromage
  • Fruit

Jeudi

** FERIE **

Vendredi

  • Potage au potiron
  • Risotto au colin et fruits de mer
  • Fromage
  • Fruit frais de saison

Le menu du 09 mai 2016 au 13 mai 2016

Lundi

  • Carottes râpées
  • Sauté de boeuf à la portugaise
  • Jardinière de légumes
  • Fromage
  • Eclair au chocolat

Mardi

  • Choux bicolores
  • Cabillaud sauce safranée
  • Ratatouille
  • Yaourt artisanal des Prairies de la Gartempe
  • Gâteau sec

Mercredi

  • Salade de tomates
  • Cordon bleu
  • Purée crécy
  • Fromage blanc à la vanille
  • Gâteau sec

Jeudi

  • Potage Chti ( pdt et endives)
  • * Rôti de porc label rouge au romarin
  • Coquillettes
  • Fromage
  • Fruit

** Rôti de dinde

Vendredi

  • Salade de betterave
  • Dos de merlu sauce béarnaise
  • Pommes vapeur
  • Fromage blanc
  • Fruit bio

Le menu du 17 mai 2016 au 20 mai 2016

Lundi

 ** FERIE **

Mardi

  • Salade campagnarde
  • Poisson façon papillote
  • Haricots verts tomatés
  • Petit suisse
  • Salade de fruits frais

Mercredi

  • Quiche lorraine "maison"
  • Poulet rôti
  • Petits pois - carottes
  • Entremet vanille
  • Biscuit sec

Jeudi

  • Potage crécy à la carotte
  • ** Flamiche aux poireaux
  • Fromage
  • Fruit frais Bio

*** Flamiche au thon

Vendredi

  • Concombre à la grecque
  • Brandade de morue
  • Fromage
  • Compote de pommes

 

Pratique

 

Liste des allergènes

Les plats fabriqués par l'Unité de production peuvent contenir les allergènes suivants :

  • céréales contenant du gluten
  • lupin
  • sésame
  • oeuf
  • poissons
  • mollusques
  • crustacés
  • fruits à coque
  • arachide
  • soja
  • lait
  • céleri
  • moutarde
  • anhydride sulfureux ou sulfites (>10mg/kg)