Le menu du 26 septembre 2016 au 30 septembre 2016

Lundi

  • Soupe de châtaignes crécy
  • Carbonade flamande
  • Purée fraîche
  • Fromage
  • Fruit de saison

Mardi

  • Salade de betterave rosa- rose
  • Filet de lieu à l'aneth
  • Gratin de p.d.terre et céleri
  • Fromage
  • Fruit frais de saison bio

Mercredi

  • Céleri rémoulade
  • Poulet rôti mariné
  • Courgette parmentière
  • Fromage
  • Chou pâtissier

Jeudi

  • Carottes râpées
  • *** Rôti de porc au jus
  • Endives braisées
  • Entremet au chocolat à l'ancienne
  • Gâteau sec

*** Rôti de dinde

Vendredi

  • Salade verte aux deux fromages
  • Saumon sauce hollandaise
  • Ebli
  • Fromage
  • Poires au sirop

Le menu du 03 octobre 2016 au 07 octobre 2016

Lundi

  • Potage "alphabet"
  • Poulet rôti fermier
  • Méli-mélo de légumes d'hiver bio
  • Fromage
  • Fruit frais de saison

Mardi

  • Salade de p.d.terre tiède
  • Filet de poisson gratiné
  • Pommes fruits
  • Fromage
  • Fruit frais bio

Mercredi

  • Chou fleur sauce aurore
  • Dés de colin sauce hollandaise
  • Pâtes penne
  • Fromage
  • Fruit

Jeudi

  • Radis beurre
  • Sauté de boeuf à l'indienne
  • Riz basmatti
  • Fromage
  • Tarte aux pommes

Vendredi

  • Salade de carottes râpées
  • Dos de cabillaud à la grenobloise
  • Pommes de terre safranées
  • Yaourt nature "Maurice"
  • Biscuit sec

Le menu du 10 octobre 2016 au 14 octobre 2016

Lundi

  • *** Saucisson sec
  • Spaghetti bio
  • Bolognaise bio
  • Fromage
  • Fruit bio

*** Mortadelle

Mardi

  • Potage d'haricots blancs
  • Acras de poisson
  • Carottes bio braisées
  • Fromage
  • Fruit frais de saison

Mercredi

  • Salade piémontaise
  • Rôti de veau
  • Haricots verts
  • Fromage
  • Fruit

Jeudi

Vendredi

  • Salade de choux
  • Cubes de colin à la portugaise
  • Pomme de terre - Tomates - Oignons
  • Fromage
  • Clafoutis

Le menu du 17 octobre 2016 au 21 octobre 2016

Lundi

  • Céleri rémoulade
  • Emincé de poulet au jus
  • Haricots verts
  • Fromage
  • Eclair au chocolat

Mardi

  • Potage au potiron
  • Dos de cabillaud sauce aux herbes
  • Haricots coco tomatés
  • Fromage
  • Fruit

Mercredi

  • Crêpe au fromage
  • Steack haché sauce roquefort
  • Epinard à la crème
  • Mousse au chocolat
  • Gâteau sec

Jeudi

  • Carottes râpées
  • *** Chipolatas artisanales
  • Lentilles bio des Ormes
  • Yaourt nature sucré

*** Chipolatas de dinde

Vendredi

  • Oeuf mayonnaise
  • Filet de poisson sauce cardinal
  • Purée de potimarron bio
  • Fromage
  • Fruit frais de saison

Le menu du 24 octobre 2016 au 28 octobre 2016

Lundi

  • Coquille de poisson
  • Escalope viennoise
  • Epinards bio
  • Yaourt "Prairies de la gartempe"

Mardi

  • Chou blanc
  • Dos de merlu au crumble
  • Purée crécy fraîche
  • Tourteau fromager

Mercredi

  • Avocat vinaigrette
  • Lapin à la moutarde
  • Flageolets
  • Fromage blanc à la vanille
  • Gâteau sec

Jeudi

  • Potage poireaux - pomme de terre
  • Boeuf sauce moutarde
  • Choux vert braisé
  • Fromage
  • Fruit frais de saison

Vendredi

  • Avocat vinaigrette
  • Gratin de hoki aux champignons
  • Pâtes
  • Fromage
  • Pêches au sirop

Le menu du 31 octobre 2016 au 04 novembre 2016

Lundi

Mardi

*** FÉRIÉ

Mercredi

  • Salade louisianne
  • Rôti de boeuf
  • Purée
  • Yaourt aromatisé
  • Gâteau sec

Jeudi

  • Pamplemousse
  • Cordon bleu
  • Beignets de salsifis
  • Fromage
  • Compote de pommes maison

Vendredi

  • Radis beurre
  • Filet de poisson sauce ketchup
  • Riz bio
  • Crème caramel maison
  • Gâteau sec

Le menu du 07 novembre 2016 au 10 novembre 2016

Lundi

  • Soupe de châtaignes crécy
  • Carbonade flamande
  • Purée fraîche
  • Fromage
  • Fruit de saison

Mardi

  • Salade de betterave rosa- rose
  • Filet de lieu à l'aneth
  • Gratin de p.d.terre et céleri
  • Fromage
  • Fruit frais de saison bio

Mercredi

  • Céleri rémoulade
  • Poulet rôti mariné
  • Courgette parmentière
  • Fromage
  • Chou pâtissier

Jeudi

  • Carottes râpées
  • *** Rôti de porc au jus
  • Endives braisées
  • Entremet au chocolat à l'ancienne
  • Gâteau sec

*** Rôti de dinde

Vendredi

*** FÉRIÉ


Le menu du 14 novembre 2016 au 18 novembre 2016

Lundi

  • Potage "alphabet"
  • Poulet rôti fermier
  • Méli-mélo de légumes d'hiver bio
  • Fromage
  • Fruit frais de saison

Mardi

  • Salade de p.d.terre tiède
  • Filet de poisson gratiné
  • Pommes fruits
  • Fromage
  • Fruit frais bio

Mercredi

  • Chou fleur sauce aurore
  • Dés de colin sauce hollandaise
  • Pâtes penne
  • Fromage
  • Fruit

Jeudi

  • Radis beurre
  • Sauté de boeuf à l'indienne
  • Riz basmatti
  • Fromage
  • Tarte aux pommes

Vendredi

  • Salade de carottes râpées
  • Dos de cabillaud à la grenobloise
  • Pommes de terre safranées
  • Yaourt nature "Maurice"
  • Biscuit sec

Le menu du 21 novembre 2016 au 25 novembre 2016

Lundi

  • *** Saucisson sec
  • Spaghetti bio
  • Bolognaise bio
  • Fromage
  • Fruit bio

*** Mortadelle

Mardi

  • Potage d'haricots blancs
  • Acras de poisson
  • Carottes bio braisées
  • Fromage
  • Fruit frais de saison

Mercredi

  • Salade piémontaise
  • Rôti de veau
  • Haricots verts
  • Fromage
  • Fruit

Jeudi

Vendredi

  • Salade de choux
  • Cubes de colin à la portugaise
  • Pomme de terre - Tomates - Oignons
  • Fromage
  • Clafoutis

Le menu du 28 novembre 2016 au 02 décembre 2016

Lundi

  • Céleri rémoulade
  • Emincé de poulet au jus
  • Haricots verts
  • Fromage
  • Eclair au chocolat

Mardi

  • Potage au potiron
  • Dos de cabillaud sauce aux herbes
  • Haricots coco tomatés
  • Fromage
  • Fruit

Mercredi

  • Crêpe au fromage
  • Steack haché sauce roquefort
  • Epinard à la crème
  • Mousse au chocolat
  • Gâteau sec

Jeudi

  • Carottes râpées
  • *** Chipolatas artisanales
  • Lentilles bio des Ormes
  • Yaourt nature sucré

*** Chipolatas de dinde

Vendredi

  • Oeuf mayonnaise
  • Filet de poisson sauce cardinal
  • Purée de potimarron bio
  • Fromage
  • Fruit frais de saison

Le menu du 05 décembre 2016 au 09 décembre 2016

Lundi

  • Coquille de poisson
  • Escalope viennoise
  • Epinards bio
  • Yaourt "Prairies de la gartempe"

Mardi

  • Chou blanc
  • Dos de merlu au crumble
  • Purée crécy fraîche
  • Tourteau fromager

Mercredi

  • Avocat vinaigrette
  • Lapin à la moutarde
  • Flageolets
  • Fromage blanc à la vanille
  • Gâteau sec

Jeudi

  • Potage poireaux - pomme de terre
  • Boeuf sauce moutarde
  • Choux vert braisé
  • Fromage
  • Fruit frais de saison

Vendredi

  • Avocat vinaigrette
  • Gratin de hoki aux champignons
  • Pâtes
  • Fromage
  • Pêches au sirop

Le menu du 12 décembre 2016 au 16 décembre 2016

Lundi

Mardi

  • Betterave citronnette
  • Filet de poisson aux petits légumes
  • Carottes bio à la crème
  • Riz au lait

Mercredi

  • Salade louisianne
  • Rôti de boeuf
  • Purée
  • Yaourt aromatisé
  • Gâteau sec

Jeudi

  • Endives mimosa
  • Steack haché bio à la provençale
  • Beignets de salsifis
  • Fromage
  • Compote de pommes maison

Vendredi

  • Pamplemousse
  • Filet de poisson sauce ketchup
  • Riz bio
  • Crème caramel maison
  • Gâteau sec

Le menu du 19 décembre 2016 au 23 décembre 2016

Lundi

  • Soupe de châtaignes crécy
  • Carbonade flamande
  • Purée fraîche
  • Fromage
  • Fruit de saison

Mardi

  • Salade de betterave rosa- rose
  • Filet de lieu à l'aneth
  • Gratin de p.d.terre et céleri
  • Fromage
  • Fruit frais de saison bio

Mercredi

  • Céleri rémoulade
  • Poulet rôti mariné
  • Courgette parmentière
  • Fromage
  • Chou pâtissier

Jeudi

  • Carottes râpées
  • *** Rôti de porc au jus
  • Endives braisées
  • Entremet au chocolat à l'ancienne
  • Gâteau sec

*** Rôti de dinde

Vendredi

  • Salade verte aux deux fromages
  • Saumon sauce hollandaise
  • Ebli
  • Fromage
  • Poires au sirop

Le menu du 26 décembre 2016 au 30 décembre 2016

Lundi

  • Potage "alphabet"
  • Poulet rôti fermier
  • Méli-mélo de légumes d'hiver bio
  • Fromage
  • Fruit frais de saison

Mardi

  • Salade de p.d.terre tiède
  • Filet de poisson gratiné
  • Pommes fruits
  • Fromage
  • Fruit frais bio

Mercredi

  • Chou fleur sauce aurore
  • Dés de colin sauce hollandaise
  • Pâtes penne
  • Fromage
  • Fruit

Jeudi

  • Radis beurre
  • Sauté de boeuf à l'indienne
  • Riz basmatti
  • Fromage
  • Tarte aux pommes

Vendredi

  • Salade de carottes râpées
  • Dos de cabillaud à la grenobloise
  • Pommes de terre safranées
  • Yaourt nature "Maurice"
  • Biscuit sec

Le menu du 02 janvier 2017 au 06 janvier 2017

Lundi

  • *** Saucisson sec
  • Spaghetti bio
  • Bolognaise bio
  • Fromage
  • Fruit bio

*** Mortadelle

Mardi

  • Potage d'haricots blancs
  • Acras de poisson
  • Carottes bio braisées
  • Fromage
  • Fruit frais de saison

Mercredi

  • Salade piémontaise
  • Rôti de veau
  • Haricots verts
  • Fromage
  • Fruit

Jeudi

Vendredi

  • Salade de choux
  • Cubes de colin à la portugaise
  • Pomme de terre - Tomates - Oignons
  • Fromage
  • Clafoutis

Le menu du 09 janvier 2017 au 13 janvier 2017

Lundi

  • Céleri rémoulade
  • Emincé de poulet au jus
  • Haricots verts
  • Fromage
  • Eclair au chocolat

Mardi

  • Potage au potiron
  • Dos de cabillaud sauce aux herbes
  • Haricots coco tomatés
  • Fromage
  • Fruit

Mercredi

  • Crêpe au fromage
  • Steack haché sauce roquefort
  • Epinard à la crème
  • Mousse au chocolat
  • Gâteau sec

Jeudi

  • Carottes râpées
  • *** Chipolatas artisanales
  • Lentilles bio des Ormes
  • Yaourt nature sucré

*** Chipolatas de dinde

Vendredi

  • Oeuf mayonnaise
  • Filet de poisson sauce cardinal
  • Purée de potimarron bio
  • Fromage
  • Fruit frais de saison

Le menu du 16 janvier 2017 au 20 janvier 2017

Lundi

  • Coquille de poisson
  • Escalope viennoise
  • Epinards bio
  • Yaourt "Prairies de la gartempe"

Mardi

  • Chou blanc
  • Dos de merlu au crumble
  • Purée crécy fraîche
  • Tourteau fromager

Mercredi

  • Avocat vinaigrette
  • Lapin à la moutarde
  • Flageolets
  • Fromage blanc à la vanille
  • Gâteau sec

Jeudi

  • Potage poireaux - pomme de terre
  • Boeuf sauce moutarde
  • Choux vert braisé
  • Fromage
  • Fruit frais de saison

Vendredi

  • Avocat vinaigrette
  • Gratin de hoki aux champignons
  • Pâtes
  • Fromage
  • Pêches au sirop

Le menu du 23 janvier 2017 au 27 janvier 2017

Lundi

Mardi

  • Betterave citronnette
  • Filet de poisson aux petits légumes
  • Carottes bio à la crème
  • Riz au lait

Mercredi

  • Salade louisianne
  • Rôti de boeuf
  • Purée
  • Yaourt aromatisé
  • Gâteau sec

Jeudi

  • Endives mimosa
  • Steack haché bio à la provençale
  • Beignets de salsifis
  • Fromage
  • Compote de pommes maison

Vendredi

  • Pamplemousse
  • Filet de poisson sauce ketchup
  • Riz bio
  • Crème caramel maison
  • Gâteau sec

 

Pratique

 

Liste des allergènes

Les plats fabriqués par l'Unité de production peuvent contenir les allergènes suivants :

  • céréales contenant du gluten
  • lupin
  • sésame
  • oeuf
  • poissons
  • mollusques
  • crustacés
  • fruits à coque
  • arachide
  • soja
  • lait
  • céleri
  • moutarde
  • anhydride sulfureux ou sulfites (>10mg/kg)