Semaine n°12 du 18 mars 2024 au 22 mars 2024
Semaine n°13 du 25 mars 2024 au 29 mars 2024
Semaine n°14 du 01 avril 2024 au 05 avril 2024
Semaine n°15 du 08 avril 2024 au 12 avril 2024
Semaine n°16 du 15 avril 2024 au 19 avril 2024
Semaine n°17 du 22 avril 2024 au 26 avril 2024
Semaine n°18 du 29 avril 2024 au 03 mai 2024
Semaine n°19 du 06 mai 2024 au 10 mai 2024
Semaine n°20 du 13 mai 2024 au 17 mai 2024
 

Pratique

 
Affichage de contenus web

Légende des labels

Pour la fabrication des plats, l'Unité de production utilise des produits labellisés. Vous pouvez les repérer grâce au(x) pictogramme(s) de couleur accolé(s) à un plat :

Label rouge

label rouge

Produit bio

label agriculture bio

AOP

label appellation d'origine contrôlée

Circuit court

label circuit court

Viande De France

label Viande De France

Union Européenne

label produit Union Européenne

 

Liste des allergènes

Les plats fabriqués par l'Unité de production peuvent contenir les allergènes suivants :

  • céréales contenant du gluten
  • lupin
  • sésame
  • oeuf
  • poissons
  • mollusques
  • crustacés
  • fruits à coque
  • arachide
  • soja
  • lait
  • céleri
  • moutarde
  • anhydride sulfureux ou sulfites (>10mg/kg)