Portes ouvertes à l'UPC

 

La cuisine centrale vous ouvre ses portes !

Pour les Journées du marmiton, venez visiter l'UPC, unité de production culinaire, et découvrir les coulisses de la cuisine centrale de Châtellerault. 

Passez derrière les fourneaux !

Visitez la cuisine, échangez avec l'équipe de professionnels qui y travaillent et suivez le parcours des produits et l'élaboration des menus, participez à des ateliers de découverte des fromages, les vendredi 25 mai de 14h30 à 18h30 et samedi 26 mai de 9h à 12h30.

Profitez aussi de la tombola pour tenter de gagner des paniers garnis de produits locaux !

► Télécharger le dépliant

Participez à un atelier découverte des fromages

Durant les 2 jours, des ateliers "A la découverte des fromages" vous proposent de vous dévoiler la diversité et la typicité du patrimoine fromager français.

Réservez votre place :

- vendredi 25 mai à 17h30

- samedi 26 mai à 10h et 11h

Inscriptions

Les réservations pour les ateliers sont à faire au 05 49 02 55 00.

 

Pratique

 

►Le dépliant en un clic

visuel couv programme Journées du marmiton 2018

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies qui servent à réaliser des statistiques de visites et des mesures d'audience des pages. En savoir plus sur les cookies, cliquez ici.