Semaine n°10 du 05 March 2018 au 09 March 2018

Semaine n°11 du 12 March 2018 au 16 March 2018

Semaine n°12 du 19 March 2018 au 23 March 2018

Semaine n°13 du 26 March 2018 au 30 March 2018

Semaine n°14 du 02 April 2018 au 06 April 2018

Semaine n°15 du 09 April 2018 au 13 April 2018

Semaine n°16 du 16 April 2018 au 20 April 2018

Semaine n°17 du 23 April 2018 au 27 April 2018

Semaine n°18 du 30 April 2018 au 04 May 2018

Semaine n°19 du 07 May 2018 au 11 May 2018

Semaine n°20 du 14 May 2018 au 18 May 2018

 

Pratique

 

Légende des labels

Pour la fabrication des plats, l'Unité de production utilise des produits labellisés. Vous pouvez les repérer grâce au(x) pictogramme(s) de couleur accolé(s) à un plat :

Label rouge label rouge
Produit bio label agriculture bio

AOP label appellation d'origine contrôlée

Circuit court label circuit court

 

Liste des allergènes

Les plats fabriqués par l'Unité de production peuvent contenir les allergènes suivants :

  • céréales contenant du gluten
  • lupin
  • sésame
  • oeuf
  • poissons
  • mollusques
  • crustacés
  • fruits à coque
  • arachide
  • soja
  • lait
  • céleri
  • moutarde
  • anhydride sulfureux ou sulfites (>10mg/kg)

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