Semaine n°4 du 21 January 2019 au 25 January 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°5 du 28 January 2019 au 01 February 2019

Semaine n°6 du 04 February 2019 au 08 February 2019

Semaine n°7 du 11 February 2019 au 15 February 2019

Semaine n°8 du 18 February 2019 au 22 February 2019

Semaine n°9 du 25 February 2019 au 01 March 2019

Semaine n°10 du 04 March 2019 au 08 March 2019

Semaine n°11 du 11 March 2019 au 15 March 2019

Semaine n°12 du 18 March 2019 au 22 March 2019

Semaine n°13 du 25 March 2019 au 29 March 2019

Semaine n°14 du 01 April 2019 au 05 April 2019

Semaine n°15 du 08 April 2019 au 12 April 2019

Semaine n°16 du 15 April 2019 au 19 April 2019

Semaine n°17 du 22 April 2019 au 26 April 2019

Semaine n°18 du 29 April 2019 au 03 May 2019

Semaine n°19 du 06 May 2019 au 10 May 2019

Semaine n°20 du 13 May 2019 au 17 May 2019

 

Pratique

 

Légende des labels

Pour la fabrication des plats, l'Unité de production utilise des produits labellisés. Vous pouvez les repérer grâce au(x) pictogramme(s) de couleur accolé(s) à un plat :

Label rouge label rouge
Produit bio label agriculture bio

AOP label appellation d'origine contrôlée

Circuit court label circuit court

 

Liste des allergènes

Les plats fabriqués par l'Unité de production peuvent contenir les allergènes suivants :

  • céréales contenant du gluten
  • lupin
  • sésame
  • oeuf
  • poissons
  • mollusques
  • crustacés
  • fruits à coque
  • arachide
  • soja
  • lait
  • céleri
  • moutarde
  • anhydride sulfureux ou sulfites (>10mg/kg)

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