Semaine n°17 du 23 April 2018 au 27 April 2018

Semaine n°18 du 30 April 2018 au 04 May 2018

Semaine n°19 du 07 May 2018 au 11 May 2018

Semaine n°20 du 14 May 2018 au 18 May 2018

Semaine n°21 du 21 May 2018 au 25 May 2018

Semaine n°22 du 28 May 2018 au 01 June 2018

Semaine n°23 du 04 June 2018 au 08 June 2018

Semaine n°24 du 11 June 2018 au 15 June 2018

Semaine n°25 du 18 June 2018 au 22 June 2018

Semaine n°26 du 25 June 2018 au 29 June 2018

Semaine n°27 du 02 July 2018 au 06 July 2018

Semaine n°28 du 09 July 2018 au 13 July 2018

Semaine n°29 du 16 July 2018 au 20 July 2018

Semaine n°30 du 23 July 2018 au 27 July 2018

Semaine n°31 du 30 July 2018 au 03 August 2018

Semaine n°32 du 06 August 2018 au 10 August 2018

Semaine n°33 du 13 August 2018 au 17 August 2018

Semaine n°34 du 20 August 2018 au 24 August 2018

Semaine n°35 du 27 August 2018 au 31 August 2018

Semaine n°36 du 03 September 2018 au 07 September 2018

Semaine n°37 du 10 September 2018 au 14 September 2018

Semaine n°38 du 17 September 2018 au 21 September 2018

 

Pratique

 

Légende des labels

Pour la fabrication des plats, l'Unité de production utilise des produits labellisés. Vous pouvez les repérer grâce au(x) pictogramme(s) de couleur accolé(s) à un plat :

Label rouge label rouge
Produit bio label agriculture bio

AOP label appellation d'origine contrôlée

Circuit court label circuit court

 

Liste des allergènes

Les plats fabriqués par l'Unité de production peuvent contenir les allergènes suivants :

  • céréales contenant du gluten
  • lupin
  • sésame
  • oeuf
  • poissons
  • mollusques
  • crustacés
  • fruits à coque
  • arachide
  • soja
  • lait
  • céleri
  • moutarde
  • anhydride sulfureux ou sulfites (>10mg/kg)

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