Semaine n°49 du 30 November 2020 au 04 December 2020
? Liste des allergènes
Semaine n°50 du 07 December 2020 au 11 December 2020
? Liste des allergènes
Semaine n°51 du 14 December 2020 au 18 December 2020
? Liste des allergènes
Semaine n°52 du 21 December 2020 au 25 December 2020
? Liste des allergènes
Semaine n°53 du 28 December 2020 au 01 January 2021
? Liste des allergènes
Semaine n°1 du 04 January 2021 au 08 January 2021
? Liste des allergènes
Semaine n°2 du 11 January 2021 au 15 January 2021
? Liste des allergènes
Semaine n°3 du 17 January 2021 au 21 January 2021
? Liste des allergènes
 

Pratique

 

Légende des labels

Pour la fabrication des plats, l'Unité de production utilise des produits labellisés. Vous pouvez les repérer grâce au(x) pictogramme(s) de couleur accolé(s) à un plat :

Label rouge label rouge
Produit bio label agriculture bio

AOP label appellation d'origine contrôlée

Circuit court label circuit court

 

Liste des allergènes

Les plats fabriqués par l'Unité de production peuvent contenir les allergènes suivants :

  • céréales contenant du gluten
  • lupin
  • sésame
  • oeuf
  • poissons
  • mollusques
  • crustacés
  • fruits à coque
  • arachide
  • soja
  • lait
  • céleri
  • moutarde
  • anhydride sulfureux ou sulfites (>10mg/kg)