Semaine n°12 du 18 March 2019 au 22 March 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°13 du 25 March 2019 au 29 March 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°14 du 01 April 2019 au 05 April 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°15 du 08 April 2019 au 12 April 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°16 du 15 April 2019 au 19 April 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°17 du 22 April 2019 au 26 April 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°18 du 29 April 2019 au 03 May 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°19 du 06 May 2019 au 10 May 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°20 du 13 May 2019 au 17 May 2019
► Liste des allergènes

 

Pratique

 

UPC - Menu Les Explorateurs mars 2019

Légende des labels

Pour la fabrication des plats, l'Unité de production utilise des produits labellisés. Vous pouvez les repérer grâce au(x) pictogramme(s) de couleur accolé(s) à un plat :

Label rouge label rouge
Produit bio label agriculture bio

AOP label appellation d'origine contrôlée

Circuit court label circuit court

 

Liste des allergènes

Les plats fabriqués par l'Unité de production peuvent contenir les allergènes suivants :

  • céréales contenant du gluten
  • lupin
  • sésame
  • oeuf
  • poissons
  • mollusques
  • crustacés
  • fruits à coque
  • arachide
  • soja
  • lait
  • céleri
  • moutarde
  • anhydride sulfureux ou sulfites (>10mg/kg)

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies qui servent à réaliser des statistiques de visites et des mesures d'audience des pages. En savoir plus sur les cookies, cliquez ici.