Semaine n°3 du 13 January 2020 au 17 January 2020
► Liste des allergènes

Semaine n°4 du 20 January 2020 au 24 January 2020
► Liste des allergènes

Semaine n°5 du 27 January 2020 au 31 January 2020
► Liste des allergènes

Semaine n°6 du 03 February 2020 au 07 February 2020
► Liste des allergènes

Semaine n°7 du 10 February 2020 au 14 February 2020
► Liste des allergènes

Semaine n°8 du 17 February 2020 au 21 February 2020
► Liste des allergènes

Semaine n°9 du 24 February 2020 au 28 February 2020
► Liste des allergènes

Semaine n°10 du 02 March 2020 au 06 March 2020
► Liste des allergènes

Semaine n°11 du 09 March 2020 au 13 March 2020
► Liste des allergènes

Semaine n°12 du 16 March 2020 au 20 March 2020
► Liste des allergènes

Semaine n°13 du 23 March 2020 au 27 March 2020
► Liste des allergènes

Semaine n°14 du 30 March 2020 au 03 April 2020
► Liste des allergènes

Semaine n°15 du 06 April 2020 au 10 April 2020
► Liste des allergènes

Semaine n°16 du 13 April 2020 au 17 April 2020
► Liste des allergènes

Semaine n°17 du 20 April 2020 au 24 April 2020
► Liste des allergènes

Semaine n°18 du 27 April 2020 au 01 May 2020
► Liste des allergènes

Semaine n°19 du 04 May 2020 au 08 May 2020
► Liste des allergènes

 

Pratique

 

Légende des labels

Pour la fabrication des plats, l'Unité de production utilise des produits labellisés. Vous pouvez les repérer grâce au(x) pictogramme(s) de couleur accolé(s) à un plat :

Label rouge label rouge
Produit bio label agriculture bio

AOP label appellation d'origine contrôlée

Circuit court label circuit court

 

Liste des allergènes

Les plats fabriqués par l'Unité de production peuvent contenir les allergènes suivants :

  • céréales contenant du gluten
  • lupin
  • sésame
  • oeuf
  • poissons
  • mollusques
  • crustacés
  • fruits à coque
  • arachide
  • soja
  • lait
  • céleri
  • moutarde
  • anhydride sulfureux ou sulfites (>10mg/kg)

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies qui servent à réaliser des statistiques de visites et des mesures d'audience des pages. En savoir plus sur les cookies, cliquez ici.