Semaine n°30 du 23 July 2018 au 27 July 2018

Semaine n°31 du 30 July 2018 au 03 August 2018

Semaine n°32 du 06 August 2018 au 10 August 2018

Semaine n°33 du 13 August 2018 au 17 August 2018

Semaine n°34 du 20 August 2018 au 24 August 2018

Semaine n°35 du 27 August 2018 au 31 August 2018

Semaine n°36 du 03 September 2018 au 07 September 2018

Semaine n°37 du 10 September 2018 au 14 September 2018

Semaine n°38 du 17 September 2018 au 21 September 2018

 

Pratique

 

Légende des labels

Pour la fabrication des plats, l'Unité de production utilise des produits labellisés. Vous pouvez les repérer grâce au(x) pictogramme(s) de couleur accolé(s) à un plat :

Label rouge label rouge
Produit bio label agriculture bio

AOP label appellation d'origine contrôlée

Circuit court label circuit court

 

Liste des allergènes

Les plats fabriqués par l'Unité de production peuvent contenir les allergènes suivants :

  • céréales contenant du gluten
  • lupin
  • sésame
  • oeuf
  • poissons
  • mollusques
  • crustacés
  • fruits à coque
  • arachide
  • soja
  • lait
  • céleri
  • moutarde
  • anhydride sulfureux ou sulfites (>10mg/kg)

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies qui servent à réaliser des statistiques de visites et des mesures d'audience des pages. En savoir plus sur les cookies, cliquez ici.