Semaine n°42 du 14 October 2019 au 18 October 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°43 du 21 October 2019 au 25 October 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°44 du 28 October 2019 au 01 November 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°45 du 04 November 2019 au 08 November 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°46 du 11 November 2019 au 15 November 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°48 du 25 November 2019 au 29 November 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°49 du 02 December 2019 au 06 December 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°50 du 09 December 2019 au 13 December 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°51 du 16 December 2019 au 20 December 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°52 du 23 December 2019 au 27 December 2019
► Liste des allergènes

 

Pratique

 

Légende des labels

Pour la fabrication des plats, l'Unité de production utilise des produits labellisés. Vous pouvez les repérer grâce au(x) pictogramme(s) de couleur accolé(s) à un plat :

Label rouge label rouge
Produit bio label agriculture bio

AOP label appellation d'origine contrôlée

Circuit court label circuit court

 

Liste des allergènes

Les plats fabriqués par l'Unité de production peuvent contenir les allergènes suivants :

  • céréales contenant du gluten
  • lupin
  • sésame
  • oeuf
  • poissons
  • mollusques
  • crustacés
  • fruits à coque
  • arachide
  • soja
  • lait
  • céleri
  • moutarde
  • anhydride sulfureux ou sulfites (>10mg/kg)

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies qui servent à réaliser des statistiques de visites et des mesures d'audience des pages. En savoir plus sur les cookies, cliquez ici.