Semaine n°42 du 15 October 2018 au 19 October 2018
► Liste des allergènes

Semaine n°43 du 22 October 2018 au 26 October 2018
► Liste des allergènes

Semaine n°44 du 29 October 2018 au 02 November 2018
► Liste des allergènes

Semaine n°45 du 05 November 2018 au 09 November 2018
► Liste des allergènes

Semaine n°46 du 12 November 2018 au 16 November 2018
► Liste des allergènes

Semaine n°47 du 19 November 2018 au 23 November 2018
► Liste des allergènes

Semaine n°48 du 26 November 2018 au 30 November 2018
► Liste des allergènes

Semaine n°49 du 03 December 2018 au 07 December 2018
► Liste des allergènes

Semaine n°50 du 10 December 2018 au 14 December 2018
► Liste des allergènes

Semaine n°51 du 17 December 2018 au 21 December 2018
► Liste des allergènes

Semaine n°52 du 24 December 2018 au 28 December 2018
► Liste des allergènes

Semaine n°1 du 31 December 2018 au 04 January 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°2 du 07 January 2019 au 11 January 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°3 du 14 January 2019 au 18 January 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°4 du 21 January 2019 au 25 January 2019
► Liste des allergènes

 

Pratique

 

Légende des labels

Pour la fabrication des plats, l'Unité de production utilise des produits labellisés. Vous pouvez les repérer grâce au(x) pictogramme(s) de couleur accolé(s) à un plat :

Label rouge label rouge
Produit bio label agriculture bio

AOP label appellation d'origine contrôlée

Circuit court label circuit court

 

Liste des allergènes

Les plats fabriqués par l'Unité de production peuvent contenir les allergènes suivants :

  • céréales contenant du gluten
  • lupin
  • sésame
  • oeuf
  • poissons
  • mollusques
  • crustacés
  • fruits à coque
  • arachide
  • soja
  • lait
  • céleri
  • moutarde
  • anhydride sulfureux ou sulfites (>10mg/kg)

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies qui servent à réaliser des statistiques de visites et des mesures d'audience des pages. En savoir plus sur les cookies, cliquez ici.