Lundi
-
Saucisson sec artisanal
* Roulade de surimi
-
Cari de volaille
* Émincé bio végétal
- Riz bio de Camargue
- Fromage
- Pêches au sirop
Mardi - Menu végétarien
-
Salade de lentilles bio "Jouhet"
-
Steak de seitan bio
- Haricots verts
- Petit suisse
- Fruit
Mercredi
-
Maquereau à la tomate
-
Rôti de boeuf "Bassin Viennois" sauce ketchup
* Steak végétal bio sauce ketchup
- Choux de Bruxelles sautés
- Fromage
- Gâteau Basque
Jeudi
-
Céleri rémoulade
-
Pizza au saumon et légumes de l'UPC
- Yaourt aromatisé
- Pain d'épice
Vendredi
-
Velouté provençal
-
Dés de colin à la portugaise
- Duo de Pommes de terre "Montmorillon" et céleri rave
- Fromage
- Fruit
Lundi
-
Radis beurre
-
Poulet rôti fermier label rouge
* Émincé végétal bio
- Haricots blancs à la tomate et sauge fraîche
- Crème dessert "Neuilly-le-Brignon"
Mardi - Menu végétarien
-
Endives sauce bulgare
-
Oeufs durs Florentine
- Épinards bio
- Fromage bio "Saint-Gervais-Les-Trois-Clochers"
- Tarte aux pommes
Mercredi
Férié
Jeudi
-
Carottes râpées "Montmorillon"
-
Tarte à la viande bio et aux légumes d'hiver
* Tarte aux légumes
- Salade verte
- Fromage blanc à la vanille
Vendredi
-
Potage de potiron
-
Gratin de pâtes bio aux poissons "Saint Saviol"
- Fromage
- Fruit bio
Lundi
-
Céleri rémoulade
-
Parmentier printanier (boeuf bio, légumes, pommes de terre "Montmorillon")
* Parmentier végétal
- Fromage "Senillé/Saint-Sauveur"
- Éclair au chocolat
Mardi
-
Paté marmite "Châtellerault"
* Oeuf dur mayonnaise
-
Boulettes d'agneau à l'orientale
* Boulettes végétales
- Ratatouille
- Riz au lait et dés de fruits frais (lait Neuilly-Le-Brignon)
Mercredi
Férié
Jeudi
Férié
Vendredi
-
Chou-fleur vinaigrette au curry
-
Dos de merlu au beurre citronné
- Gratin dauphinois (pommes de terre "Montmorillon")
- Yaourt artisanal "Vicq-sur-Gartempe"
Lundi
-
Radis beurre
-
Cordon bleu
- Haricots verts
- Fromage
- Compote de pommes
Mardi - Menu végétarien
-
Salade de betteraves vinaigrette
-
Ravioles de légumes
- Yaourt
- Fruit
Mercredi
-
Tarte aux lardons de l'UPC
* Tarte aux légumes de l'UPC
-
Poulet rôti
* Poisson pané
- Haricots beurre
- Yaourt flan vanille
- Biscuit
Jeudi
-
Potage Crécy (carottes "Montmorillon")
-
Saucisses artisanales "Châtellerault"
* Roulé végétarien
- Pâtes artisanales bio "Saint Saviol"
- Fromage
- Fruit frais bio "Bossay-sur-Claise"
Vendredi
-
Salade verte emmental
-
Brandade de morue de l'UPC (pommes de terre "Montmorillon")
- Fromage
- Poire au sirop
Menus Jeux Olympiques "Les 5 continents"
Lundi
Férié
Mardi - Anneau bleu "L'Europe"
-
Salade grecque
-
Pizza bolognaise
* Pizza au saumon et légumes
- Tarte normande
Mercredi
-
Salade de tomates
-
Saucisses grillées "Châtellerault"
* Roulé végétal
- Pommes triomphe
- Fromage
- Éclair au chocolat
Jeudi - Anneau jaune "L'Asie"
-
Nems au poulet
* Nems aux légumes
-
Curry de colin à l'indienne
- Poêlée chinoise
- Riz au lait et perles d'Asie au coulis exotique
Vendredi - Anneau noir "L'Afrique"
-
Soupe de lentilles corail à la marocaine
-
Poulet Yassa
* Légumes couscous
- Semoule
- Ananas
Lundi - Anneau rouge "L'Amérique"
-
Salade méxicaine
-
Hamburger
* Hamburger végétarien
- Potatoes ketchup
- Glace Sunday
Mardi - Menu végétarien
-
Sardine à l'huile
-
Tarte à la carotte et au comté "Montmorillon"
- Yaourt à boire artisanale à la framboise HVE "Blaslay"
- Biscuit artisanale "Lencloître"
Mercredi
-
Céleri rémoulade
-
Poisson pané
- Gratin de courgettes
- Compote de pommes
Jeudi
-
Salade de tomates
-
Cordon bleu
* Carré de seitan bio
- Lentilles bio "Montmorillon"
- Poires au sirop
Vendredi
-
Carottes râpées "Montmorillon"
-
Parmentier de cabillaud
- Fromage blanc artisanal HVE "Blaslay"
Lundi
-
Radis beurre
-
Brochette de poulet mariné au citron
* Riz cantonnais
- Petits pois
- Fromage
- Compote de pêches
Mardi - Menu végétarien
-
Melon
-
Omelette
- Légumes Piperade/pâtes oiseau
- Semoule au lait maison (lait "Neuilly-le-Brignon")
Mercredi
-
Crêpe aux champignons
-
Blanc de poulet au curry
* Émincé végétal
- Pommes sautées
- Mousse au chocolat
Jeudi
-
Salade d'été (tomates, concombre, oeufs)
-
Steak haché bio "bassin Viennois"
* Boulettes végétariennes
- Carottes Vichy "Montmorillon"
- Crème anglaise
- Gâteau de l'UPC à la vanille
Vendredi
-
Salade de haricots verts
-
Dos de merlu à la nantaise
- Pâtes artisanales "Senillé-St Sauveur"
- Fromage
- Fruit
Lundi
-
Taboulé
-
Boeuf bio en daube provençale "bassin Viennois"
* Boulettes végétariennes sauce provençale
- Beignets de salsifis
- Fromage
- Fruit bio
Mardi - Menu végétarien
-
Radis beurre
-
Carré de seitan bio végétarien
- Purée St Germain (pois cassés) "Jouhet"
- Milk-shake à la fraise maison
Mercredi
-
Salade piémontaise au thon
-
Steak haché sauce au poivre "bassin viennois"
* Accras de poisson
- Chou romanesco
- Beignet au chocolat
Jeudi
-
Tarte aux courgettes bio
-
Gratin de coquillettes au jambon blanc "châtellerault"
* Gratin de coquillettes au tofu
- Fromage
- Fruit
Vendredi
-
Concombre bio à la vinaigrette
-
Filet de poisson meunière
- Haricots blancs persillés
- Crème au chocolat de l'UPC
Lundi
-
Soupe légère d'été
-
Aiguillette de poulet à la crème d'estragon
* Émincé végétarien bio sauce estragon
- Panaché de céréales
- Fromage
- Fruit bio
Mardi - Menu Végétarien
-
Carottes râpées vinaigrette "Montmorillon"
-
Spaghetti Bolognaise végétarienne
- Yaourt nature artisanal " Neuilly-le-Brignon"
- Gâteau sec
Mercredi
-
Concombre à la grecque
-
Poulet au citron
* Émincé bio végétarien
- Riz créole
- Crème vanille maison
- Biscuit
Jeudi
-
Melon
-
Croque monsieur au jambon de l'UPC
* Croque monsieur au fromage de l'UPC
- Salade verte
- Compote
Vendredi
-
Salade de tomates
-
Filet de poisson au pestou
- Purée fraîche de pommes de terre "Montmorillon"
- Île flottante
Lundi
-
Salade toscane (concombres, tomates, pâtes, oignons)
-
Jambon blanc supérieur "Châtellerault"
* Croustillant de fromage
- Chou-fleur béchamel
- Fruit
Mardi - Menu végétarien
-
Pastèque
-
Pipe rigate façon chili végétarien
- Fromage
- Glace vanille fraise
Mercredi
-
Salade de carottes râpées vinaigrette "Montmorillon"
-
Rôti de boeuf "bassin Viennois"
* Nuggets de blé
- Haricots verts
- Fromage
- Fruit au sirop
Jeudi
-
Salade campagnarde (salade verte, tomate cerise, emmental, croutons)
-
Risotto milanaise
* Risotto végétarien
- Fondant au chocolat de l'UPC
Vendredi
-
Melon
-
Gratin de brocolis au cabillaud
- Petits suisses
- Galette artisanale "Lencloître"
Lundi
-
Saucisson sec artisanal
* Roulade de surimi
-
Hachis de boeuf aux légumes "bassin Viennois"
* Hachis végétarien aux légumes
- Riz bio
- Fromage
- Fruit bio
Mardi - Menu végétarien
-
Salade de betteraves
-
Oeufs durs
- Épinards bio béchamel
- Gâteau basque
Mercredi
-
Salade de tomates
-
Saucisses grillées "Châtellerault"
* Roulé végétal
- Pommes triomphe
- Fromage
- Tarte aux pommes
Jeudi
-
Salade composée (maïs, thon, oeufs, tomates)
-
Rôti de dinde "plein filet"
* Blé gourmand
- Courgettes fraîches sautées
- Glace vanille chocolat
- Gâteau sec
Vendredi
-
Concombre sauce vinaigrette
-
Cabillaud au curcuma
- Purée de pommes de terre fraîches "Montmorillon"
- Fromage
- Compote de pommes
Pratique
Légende des labels
Pour la fabrication des plats, l'Unité de production utilise des produits labellisés. Vous pouvez les repérer grâce au(x) pictogramme(s) de couleur accolé(s) à un plat :
Label rouge |
||
Produit bio |
||
AOP |
||
Circuit court |
||
Viande De France |
||
Union Européenne |
Liste des allergènes
Les plats fabriqués par l'Unité de production peuvent contenir les allergènes suivants :
- céréales contenant du gluten
- lupin
- sésame
- oeuf
- poissons
- mollusques
- crustacés
- fruits à coque
- arachide
- soja
- lait
- céleri
- moutarde
- anhydride sulfureux ou sulfites (>10mg/kg)