Lundi
-
Saucisson sec artisanal
* Roulade de surimi
-
Cari de volaille
* Émincé bio végétal
- Riz bio de Camargue
- Fromage
- Pêches au sirop
Mardi - Menu végétarien
-
Salade de lentilles bio "Jouhet"
-
Steak de seitan bio
- Haricots verts
- Petit suisse
- Fruit
Mercredi
-
Maquereau à la tomate
-
Rôti de boeuf "Bassin Viennois" sauce ketchup
* Steak végétal bio sauce ketchup
- Choux de Bruxelles sautés
- Fromage
- Gâteau Basque
Jeudi
-
Céleri rémoulade
-
Pizza au saumon et légumes de l'UPC
- Yaourt aromatisé
- Pain d'épice
Vendredi
-
Velouté provençal
-
Dés de colin à la portugaise
- Duo de Pommes de terre "Montmorillon" et céleri rave
- Fromage
- Fruit
Lundi
-
Radis beurre
-
Poulet rôti fermier label rouge
* Émincé végétal bio
- Haricots blancs à la tomate et sauge fraîche
- Crème dessert "Neuilly-le-Brignon"
Mardi - Menu végétarien
-
Endives sauce bulgare
-
Oeufs durs Florentine
- Épinards bio
- Fromage bio "Saint-Gervais-Les-Trois-Clochers"
- Tarte aux pommes
Mercredi
Férié
Jeudi
-
Carottes râpées "Montmorillon"
-
Tarte à la viande bio et aux légumes d'hiver
* Tarte aux légumes
- Salade verte
- Fromage blanc à la vanille
Vendredi
-
Potage de potiron
-
Gratin de pâtes bio aux poissons "Saint Saviol"
- Fromage
- Fruit bio
Lundi
-
Céleri rémoulade
-
Parmentier printanier (boeuf bio, légumes, pommes de terre "Montmorillon")
* Parmentier végétal
- Fromage "Senillé/Saint-Sauveur"
- Éclair au chocolat
Mardi
-
Paté marmite "Châtellerault"
* Oeuf dur mayonnaise
-
Boulettes d'agneau à l'orientale
* Boulettes végétales
- Ratatouille
- Riz au lait et dés de fruits frais (lait Neuilly-Le-Brignon)
Mercredi
Férié
Jeudi
Férié
Vendredi
-
Chou-fleur vinaigrette au curry
-
Dos de merlu au beurre citronné
- Gratin dauphinois (pommes de terre "Montmorillon")
- Yaourt artisanal "Vicq-sur-Gartempe"
Lundi
-
Radis beurre
-
Cordon bleu
- Haricots verts
- Fromage
- Compote de pommes
Mardi - Menu végétarien
-
Salade de betteraves vinaigrette
-
Ravioles de légumes
- Yaourt
- Fruit
Mercredi
-
Tarte aux lardons de l'UPC
* Tarte aux légumes de l'UPC
-
Poulet rôti
* Poisson pané
- Haricots beurre
- Yaourt flan vanille
- Biscuit
Jeudi
-
Potage Crécy (carottes "Montmorillon")
-
Saucisses artisanales "Châtellerault"
* Roulé végétarien
- Pâtes artisanales bio "Saint Saviol"
- Fromage
- Fruit frais bio "Bossay-sur-Claise"
Vendredi
-
Salade verte emmental
-
Brandade de morue de l'UPC (pommes de terre "Montmorillon")
- Fromage
- Poire au sirop
Menus Jeux Olympiques "Les 5 continents"
Lundi
Férié
Mardi - Anneau bleu "L'Europe"
-
Salade grecque
-
Pizza bolognaise
* Pizza au saumon et légumes
- Tarte normande
Mercredi
-
Salade de tomates
-
Saucisses grillées "Châtellerault"
* Roulé végétal
- Pommes triomphe
- Fromage
- Éclair au chocolat
Jeudi - Anneau jaune "L'Asie"
-
Nems au poulet
* Nems aux légumes
-
Curry de colin à l'indienne
- Poêlée chinoise
- Riz au lait et perles d'Asie au coulis exotique
Vendredi - Anneau noir "L'Afrique"
-
Soupe de lentilles corail à la marocaine
-
Poulet Yassa
* Légumes couscous
- Semoule
- Ananas
Lundi - Anneau rouge "L'Amérique"
-
Salade méxicaine
-
Hamburger
* Hamburger végétarien
- Potatoes ketchup
- Glace Sunday
Mardi - Menu végétarien
-
Sardine à l'huile
-
Tarte à la carotte et au comté "Montmorillon"
- Yaourt à boire artisanale à la framboise HVE "Blaslay"
- Biscuit artisanale "Lencloître"
Mercredi
-
Céleri rémoulade
-
Poisson pané
- Gratin de courgettes
- Compote de pommes
Jeudi
-
Salade de tomates
-
Cordon bleu
* Carré de seitan bio
- Lentilles bio "Montmorillon"
- Poires au sirop
Vendredi
-
Carottes râpées "Montmorillon"
-
Parmentier de cabillaud
- Fromage blanc artisanal HVE "Blaslay"
Lundi
-
Radis beurre
-
Brochette de poulet mariné au citron
* Riz cantonnais
- Petits pois
- Fromage
- Compote de pêches
Mardi - Menu végétarien
-
Melon
-
Omelette
- Légumes Piperade/pâtes oiseau
- Semoule au lait maison (lait "Neuilly-le-Brignon")
Mercredi
-
Crêpe aux champignons
-
Blanc de poulet au curry
* Émincé végétal
- Pommes sautées
- Mousse au chocolat
Jeudi
-
Salade d'été (tomates, concombre, oeufs)
-
Steak haché bio "bassin Viennois"
* Boulettes végétariennes
- Carottes Vichy "Montmorillon"
- Crème anglaise
- Gâteau de l'UPC à la vanille
Vendredi
-
Salade de haricots verts
-
Dos de merlu à la nantaise
- Pâtes artisanales "Senillé-St Sauveur"
- Fromage
- Fruit
Lundi
-
Taboulé
-
Boeuf bio en daube provençale "bassin Viennois"
* Boulettes végétariennes sauce provençale
- Beignets de salsifis
- Fromage
- Fruit bio
Mardi - Menu végétarien
-
Radis beurre
-
Carré de seitan bio végétarien
- Purée St Germain (pois cassés) "Jouhet"
- Milk-shake à la fraise maison
Mercredi
-
Salade piémontaise au thon
-
Steak haché sauce au poivre "bassin viennois"
* Accras de poisson
- Chou romanesco
- Beignet au chocolat
Jeudi
-
Tarte aux courgettes bio
-
Gratin de coquillettes au jambon blanc "châtellerault"
* Gratin de coquillettes au tofu
- Fromage
- Fruit
Vendredi
-
Concombre bio à la vinaigrette
-
Filet de poisson meunière
- Haricots blancs persillés
- Crème au chocolat de l'UPC
Pratique
Légende des labels
Pour la fabrication des plats, l'Unité de production utilise des produits labellisés. Vous pouvez les repérer grâce au(x) pictogramme(s) de couleur accolé(s) à un plat :
Label rouge |
||
Produit bio |
||
AOP |
||
Circuit court |
||
Viande De France |
||
Union Européenne |
Liste des allergènes
Les plats fabriqués par l'Unité de production peuvent contenir les allergènes suivants :
- céréales contenant du gluten
- lupin
- sésame
- oeuf
- poissons
- mollusques
- crustacés
- fruits à coque
- arachide
- soja
- lait
- céleri
- moutarde
- anhydride sulfureux ou sulfites (>10mg/kg)