Semaine n°17 du 22 avril 2024 au 26 avril 2024
Semaine n°18 du 29 avril 2024 au 03 mai 2024
Semaine n°19 du 06 mai 2024 au 10 mai 2024
Semaine n°20 du 13 mai 2024 au 17 mai 2024
Semaine n°21 du 20 mai 2024 au 24 mai 2024
Semaine n°22 du 27 mai 2024 au 31 mai 2024
Semaine n°23 du 03 juin 2024 au 07 juin 2024
Semaine n°24 du 10 juin 2024 au 14 juin 2024
Semaine n°25 du 17 juin 2024 au 21 juin 2024
Semaine n°26 du 24 juin 2024 au 28 juin 2024
Semaine n°27 du 01 juillet 2024 au 05 juillet 2024
 

Pratique

 
Affichage de contenus web

Légende des labels

Pour la fabrication des plats, l'Unité de production utilise des produits labellisés. Vous pouvez les repérer grâce au(x) pictogramme(s) de couleur accolé(s) à un plat :

Label rouge

label rouge

Produit bio

label agriculture bio

AOP

label appellation d'origine contrôlée

Circuit court

label circuit court

Viande De France

label Viande De France

Union Européenne

label produit Union Européenne

 

Liste des allergènes

Les plats fabriqués par l'Unité de production peuvent contenir les allergènes suivants :

  • céréales contenant du gluten
  • lupin
  • sésame
  • oeuf
  • poissons
  • mollusques
  • crustacés
  • fruits à coque
  • arachide
  • soja
  • lait
  • céleri
  • moutarde
  • anhydride sulfureux ou sulfites (>10mg/kg)