Les menus de l'Unité de Production Culinaire

Agrégateur de contenus
Semaine n°49 du 04 décembre 2023 au 08 décembre 2023
Semaine n°50 du 11 décembre 2023 au 15 décembre 2023
Semaine n°51 du 18 décembre 2023 au 22 décembre 2023
Semaine n°52 du 25 décembre 2023 au 29 décembre 2023
Semaine n°1 du 01 janvier 2024 au 05 janvier 2024
Semaine n°2 du 08 janvier 2024 au 12 janvier 2024
Semaine n°3 du 15 janvier 2024 au 19 janvier 2024
Semaine n°4 du 22 janvier 2024 au 26 janvier 2024
 

Pratique

 
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Légende des labels

Pour la fabrication des plats, l'Unité de production utilise des produits labellisés. Vous pouvez les repérer grâce au(x) pictogramme(s) de couleur accolé(s) à un plat :

Label rouge

label rouge

Produit bio

label agriculture bio

AOP

label appellation d'origine contrôlée

Circuit court

label circuit court

Viande De France

label Viande De France

Union Européenne

label produit Union Européenne

 

Liste des allergènes

Les plats fabriqués par l'Unité de production peuvent contenir les allergènes suivants :

  • céréales contenant du gluten
  • lupin
  • sésame
  • oeuf
  • poissons
  • mollusques
  • crustacés
  • fruits à coque
  • arachide
  • soja
  • lait
  • céleri
  • moutarde
  • anhydride sulfureux ou sulfites (>10mg/kg)