Lundi
- Radis beurre
- Brochette de poulet mariné au citron
- Nouilles chinoises
- Fromage
- Compote de pêches
Mardi - Menu végétarien
- Melon
- Omelette
- Légumes piperade (tomates, oignons, poivrons, pâtes oiseau)
-
Gâteau de semoule de l'UPC "lait bio St Gervais-Les-Trois-Clochers"
Mercredi
- Crêpe au fromage
- Sauté de dinde au curry
- Pommes sautées
- Mousse au chocolat
Jeudi - Menu animation "L'UPC et le festival Jazzellerault fêtent leur 30ème anniversaire avec les producteurs locaux
Vendredi
- Salade d'haricots verts vinaigrette
- Dos de merlu à la nantaise
-
Pâtes fraîches bio "Fontaine-Le-Comte"
-
Fromage
- Fruit
Lundi
- Taboulé
-
Boeuf en daube provençale bio "bassin Viennois"
- Beignet de salsifis
- Fromage
-
Fruit bio
Mardi - Menu végétarien
- Radis beurre
-
Steak de seitan végétarien bio
- Purée Crécy (pommes de terre, carottes "Montmorillon")
-
Milk-shake à la fraise "St Martin-La-Pallu"
Mercredi
- Salade piémontaise au thon
-
Steak haché sauce poivre vert "bassin Viennois"
- Chou romanesco
- Beignet au chocolat
Jeudi
-
Tarte aux courgettes bio "Grand Châtellerault"
-
Gratin de pâtes aux fèves et au jambon blanc
* Gratin de pâtes aux fèves et dés de dinde
-
Fromage
- Fruit
Vendredi
-
Concombre bio sauce bulgare "Grand Châtellerault"
- Filet de poisson meunière
-
Haricots blancs persillés "Jouhet"
- Crème au chocolat de l'UPC
Lundi
-
Soupe légère d'été "Grand Châtellerault"
- Aiguillette de poulet à la crème d'estragon
- Haricots verts
-
Fromage
-
Fruit bio
Mardi - Menu végétarien
-
Carottes râpées "Montmorillon"
-
Tagliatelles bolognaise végétarienne ("pâtes bio St Saviol")
-
Yaourt nature artisanal "Neuilly-Le-Brignon"
- Gâteau sec
Mercredi
- Concombre à la vinaigrette
- Poulet au citron
- Riz créole
- Crème vanille de l'UPC
- Gâteau sec
Jeudi
- Melon
-
Croque monsieur de l'UPC au jambon blanc
* Croque monsieur de l'UPC au fromage
-
Salade verte "Jaunay-Marigny/Pleumartin"
- Compote
- Biscuit
Vendredi
- Tomates vinaigrette
- Filet de poisson au pestou
-
Purée fraîche de pommes de terre "Montmorillon"
- Île flottante
Lundi
- Salade toscane (concombres, tomates, poivrons, coquillettes, oignons, huile d'olive)
-
Jambon blanc artisanal "Châtellerault"
* Jambon de dinde
- Chou fleur béchamel
- Fruit
Mardi - Menu végétarien
-
Pastèque bio "Thuré"
- Macaronis au chili végétarien
- Fromage
- Glace
Mercredi
-
Carottes râpées vinaigrette "Montmorillon"
-
Rôti de boeuf "bassin Viennois"
- Haricots verts
- Fromage
- Fruit au sirop
Jeudi
-
Salade campagnarde (salade verte"Jaunay-Marigny/Pleumartin")
-
Risotto Milanaise
* Risotto dés de dinde
- Cheesecake de l'UPC
Vendredi
-
Salade de tomates bio "Grand Châtellerault"
- Gratin de brocolis au cabillaud sauce moutardée
- Petit suisse
-
Petite galette Charentaise "Lencloitre"
Lundi
-
Saucisson sec
* Roulade aux olives
- Pain de viande "comme aux USA" sauce ketchup
-
Riz bio
- Fromage
- Salade de fruits frais
Mardi - Menu végétarien
- Salade d'haricots verts mimosa
- Sauté végétarien à la provençale
-
Pâtes bio "Saint Saviol"
- Fromage
- Fruit
Mercredi
- Salade de tomates vinaigrette
-
Saucisses artisanales grillées "Châtellerault"
* Saucisses de volaille
- Pommes Triomphe
- Fromage
- Tarte aux pommes
Jeudi
- Salade de maïs,thon,oeufs,tomates
- Rôti de dinde "plein filet"
-
Épinards bio béchamel
- Glace
- Gâteau sec
Vendredi
- Radis beurre
- Cabillaud au curcuma
-
Purée de pommes de terre au citron "Montmorillon"
- Fromage
- Compote
Lundi
-
Salade de pommes de terre "Montmorillon" aux oignons rouges
-
Chipolatas artisanales "Châtellerault"
* Chipolatas de dinde
- Haricots verts
- Fromage
-
Fruit bio
Mardi - Menu végétarien
-
Salade de carottes râpées "Montmorillon"
-
Flan de courgettes et pommes de terre "Montmorillon" au comté
-
Tourteau fromager "Poitiers"
Mercredi
- Céleri rémoulade
- Poisson pané
- Petits pois
- Compote de fruits
Jeudi
- Betteraves citronette
- Cordon bleu
-
Lentilles bio "Jouhet"
- Fromage
- Fruit
Vendredi
Férié
Lundi
- Radis beurre
- Brochette de poulet mariné au citron
- Nouilles chinoises
- Fromage
- Compote de pêches
Mardi - Menu végétarien
-
Melon bio "Thuré"
- Omelette
- Légumes piperade (tomates, oignons, poivrons, pâtes oiseau)
-
Gâteau de semoule de l'UPC "lait bio St Gervais-Les-Trois-Clochers"
Mercredi
- Crêpe au fromage
- Sauté de dinde au curry
- Pommes sautées
- Mousse au chocolat
Jeudi
-
Salade de tomates bio "Grand Châtellerault"
-
Steak haché bio "bassin Viennois"
-
Méli-mélo de légumes frais (courgettes "Grand Châtellerault", Pommes de terre, carottes "Montmorillon")
- Crème anglaise
- Gâteau de l'UPC à la vanille
Vendredi
- Salade d'haricots verts vinaigrette
- Dos de merlu à la nantaise
-
Pâtes fraîches bio "Fontaine-Le-Comte"
-
Fromage
- Fruit
Lundi
- Taboulé
-
Boeuf en daube provençale bio "bassin Viennois"
- Beignet de salsifis
- Fromage
-
Fruit bio
Mardi - Menu végétarien
- Radis beurre
-
Steak de seitan végétarien bio
- Purée Crécy (pommes de terre, carottes "Montmorillon")
-
Milk-shake à la fraise "St Martin-La-Pallu"
Mercredi
- Salade piémontaise au thon
-
Steak haché sauce poivre vert "bassin Viennois"
- Chou romanesco
- Beignet au chocolat
Jeudi
-
Tarte aux courgettes bio "Grand Châtellerault"
-
Gratin de pâtes aux fèves et au jambon blanc
* Gratin de pâtes aux fèves et dés de dinde
-
Fromage
- Fruit
Vendredi
-
Concombre bio sauce bulgare "Grand Châtellerault"
- Filet de poisson meunière
-
Haricots blancs persillés "Jouhet"
- Crème au chocolat de l'UPC
Lundi
-
Soupe légère d'été "Grand Châtellerault"
- Aiguillette de poulet à la crème d'estragon
- Haricots verts
-
Fromage
-
Fruit bio
Mardi - Menu végétarien
-
Carottes râpées "Montmorillon"
-
Tagliatelles bolognaise végétarienne ("pâtes bio St Saviol")
-
Yaourt nature artisanal "Neuilly-Le-Brignon"
- Gâteau sec
Mercredi
- Concombre à la grecque
- Poulet au citron
- Riz créole
- Crème vanille de l'UPC
- Gâteau sec
Jeudi
-
Melon bio "Thuré"
-
Croque monsieur de l'UPC au jambon blanc
* Croque monsieur de l'UPC au fromage
-
Salade verte "Jaunay-Marigny/Pleumartin"
- Compote
- Biscuit
Vendredi
-
Tomates bio vinaigrette "Grand Châtellerault"
- Filet de poisson au pestou
-
Purée fraîche de pommes de terre "Montmorillon"
- Île flottante
Lundi
- Salade toscane (concombres, tomates, poivrons, coquillettes, oignons, huile d'olive)
-
Jambon blanc artisanal "Châtellerault"
* Jambon de dinde
- Chou fleur béchamel
- Fruit
Mardi - Menu végétarien
-
Pastèque bio "Thuré"
- Macaronis au chili végétarien
- Fromage
- Glace
Mercredi
-
Carottes râpées vinaigrette "Montmorillon"
-
Rôti de boeuf "bassin Viennois"
- Haricots verts
- Fromage
- Fruit au sirop
Jeudi
-
Salade campagnarde (salade verte"Jaunay-Marigny/Pleumartin")
-
Risotto Milanaise
* Risotto dés de dinde
- Cheesecake de l'UPC
Vendredi
-
Salade de tomates bio "Grand Châtellerault"
- Gratin de brocolis au cabillaud sauce moutardée
- Petit suisse
-
Petite galette Charentaise "Lencloitre"
Lundi
-
Saucisson sec
* Roulade aux olives
- Pain de viande "comme aux USA" sauce ketchup
-
Riz bio
- Fromage
- Salade de fruits frais
Mardi
Férié
Mercredi
- Salade de tomates vinaigrette
-
Saucisses artisanales grillées "Châtellerault"
* Saucisses de volaille
- Pommes Triomphe
- Fromage
- Tarte aux pommes
Jeudi
- Salade de maïs,thon,oeufs,tomates
- Rôti de dinde "plein filet"
-
Épinards bio béchamel
- Glace
- Gâteau sec
Vendredi
- Radis beurre
- Cabillaud au curcuma
-
Purée de pommes de terre au citron "Montmorillon"
- Fromage
- Compote
Lundi
-
Salade de pommes de terre "Montmorillon" aux oignons rouges
-
Chipolatas artisanales "Châtellerault"
* Chipolatas de dinde
- Haricots verts
- Fromage
-
Fruit bio
Mardi - Menu végétarien
-
Salade de carottes râpées "Montmorillon"
-
Flan de courgettes et pommes de terre "Montmorillon" au comté
-
Tourteau fromager "Poitiers"
Mercredi
- Céleri rémoulade
- Poisson pané
- Petits pois
- Compote de fruits
Jeudi
- Betteraves citronette
- Cordon bleu
-
Lentilles bio "Jouhet"
- Fromage
- Fruit
Vendredi
-
Concombre bio "Thuré"
- Paëlla de poisson
-
Fromage blanc bio artisanal "St Gervais-Les-Trois-Clochers"
- Gâteau sec
Lundi
- Radis beurre
- Brochette de poulet mariné au citron
- Nouilles chinoises
- Fromage
- Compote de pêches
Mardi - Menu végétarien
-
Melon bio "Thuré"
- Omelette
- Légumes piperade (tomates, oignons, poivrons, pâtes oiseau)
-
Gâteau de semoule de l'UPC "lait bio St Gervais-Les-Trois-Clochers"
Mercredi
- Crêpe au fromage
- Sauté de dinde au curry
- Pommes sautées
- Mousse au chocolat
Jeudi
-
Salade de tomates bio "Grand Châtellerault"
-
Steak haché bio "bassin Viennois"
-
Méli-mélo de légumes frais (courgettes "Grand Châtellerault", Pommes de terre, carottes "Montmorillon")
- Crème anglaise
- Gâteau de l'UPC à la vanille
Vendredi
- Salade d'haricots verts vinaigrette
- Dos de merlu à la nantaise
-
Pâtes fraîches bio "Fontaine-Le-Comte"
-
Fromage
- Fruit
Lundi
- Taboulé
-
Boeuf en daube provençale bio "bassin Viennois"
- Beignet de salsifis
- Fromage
-
Fruit bio
Mardi - Menu végétarien
- Radis beurre
-
Steak de seitan végétarien bio
- Purée Crécy (pommes de terre, carottes "Montmorillon")
-
Milk-shake à la fraise "St Martin-La-Pallu"
Mercredi
- Salade piémontaise au thon
-
Steak haché sauce poivre vert "bassin Viennois"
- Chou romanesco
- Beignet au chocolat
Jeudi
-
Tarte aux courgettes bio "Grand Châtellerault"
-
Gratin de pâtes aux fèves et au jambon blanc
* Gratin de pâtes aux fèves et dés de dinde
-
Fromage
- Fruit
Vendredi
-
Concombre bio sauce bulgare "Grand Châtellerault"
- Filet de poisson meunière
-
Haricots blancs persillés "Jouhet"
- Crème au chocolat de l'UPC
Lundi
-
Soupe légère d'été "Grand Châtellerault"
- Aiguillette de poulet à la crème d'estragon
- Haricots verts
-
Fromage
-
Fruit bio
Mardi - Menu végétarien
-
Carottes râpées "Montmorillon"
-
Tagliatelles bolognaise végétarienne ("pâtes bio St Saviol")
-
Yaourt nature artisanal "Neuilly-Le-Brignon"
- Gâteau sec
Mercredi
- Concombre à la grecque
- Poulet au citron
- Riz créole
- Crème vanille de l'UPC
- Gâteau sec
Jeudi
-
Melon bio "Thuré"
-
Croque monsieur de l'UPC au jambon blanc
* Croque monsieur de l'UPC au fromage
-
Salade verte "Jaunay-Marigny/Pleumartin"
- Compote
- Biscuit
Vendredi
-
Tomates bio vinaigrette "Grand Châtellerault"
- Filet de poisson au pestou
-
Purée fraîche de pommes de terre "Montmorillon"
- Île flottante
Lundi
- Salade toscane (concombres, tomates, poivrons, coquillettes, oignons, huile d'olive)
-
Jambon blanc artisanal "Châtellerault"
* Jambon de dinde
- Chou fleur béchamel
- Fruit
Mardi - Menu végétarien
-
Pastèque bio "Thuré"
- Macaronis au chili végétarien
- Fromage
- Glace
Mercredi
-
Carottes râpées vinaigrette "Montmorillon"
-
Rôti de boeuf "bassin Viennois"
- Haricots verts
- Fromage
- Fruit au sirop
Jeudi
-
Salade campagnarde (salade verte"Jaunay-Marigny/Pleumartin")
-
Risotto Milanaise
* Risotto dés de dinde
- Cheesecake de l'UPC
Vendredi
-
Salade de tomates bio "Grand Châtellerault"
- Gratin de brocolis au cabillaud sauce moutardée
- Petit suisse
-
Petite galette Charentaise "Lencloitre"
Pratique
Légende des labels
Pour la fabrication des plats, l'Unité de production utilise des produits labellisés. Vous pouvez les repérer grâce au(x) pictogramme(s) de couleur accolé(s) à un plat :
Label rouge | ![]() |
|
Produit bio | ![]() |
|
|
AOP | ![]() |
|
Circuit court | ![]() |
Liste des allergènes
Les plats fabriqués par l'Unité de production peuvent contenir les allergènes suivants :
- céréales contenant du gluten
- lupin
- sésame
- oeuf
- poissons
- mollusques
- crustacés
- fruits à coque
- arachide
- soja
- lait
- céleri
- moutarde
- anhydride sulfureux ou sulfites (>10mg/kg)