Semaine n°39 du 24 septembre 2018 au 28 septembre 2018
► Liste des allergènes

Semaine n°40 du 01 octobre 2018 au 05 octobre 2018
► Liste des allergènes

Semaine n°41 du 08 octobre 2018 au 12 octobre 2018

Semaine n°42 du 15 octobre 2018 au 19 octobre 2018

Semaine n°43 du 22 octobre 2018 au 26 octobre 2018

Semaine n°44 du 29 octobre 2018 au 02 novembre 2018

Semaine n°45 du 05 novembre 2018 au 09 novembre 2018

Semaine n°46 du 12 novembre 2018 au 16 novembre 2018

Semaine n°47 du 19 novembre 2018 au 23 novembre 2018

Semaine n°48 du 26 novembre 2018 au 30 novembre 2018

Semaine n°49 du 03 décembre 2018 au 07 décembre 2018

Semaine n°50 du 10 décembre 2018 au 14 décembre 2018

Semaine n°51 du 17 décembre 2018 au 21 décembre 2018

Semaine n°52 du 24 décembre 2018 au 28 décembre 2018

Semaine n°1 du 31 décembre 2018 au 04 janvier 2019

Semaine n°2 du 07 janvier 2019 au 11 janvier 2019

Semaine n°3 du 14 janvier 2019 au 18 janvier 2019

Semaine n°4 du 21 janvier 2019 au 25 janvier 2019

 

Pratique

 

Légende des labels

Pour la fabrication des plats, l'Unité de production utilise des produits labellisés. Vous pouvez les repérer grâce au(x) pictogramme(s) de couleur accolé(s) à un plat :

Label rouge label rouge
Produit bio label agriculture bio

AOP label appellation d'origine contrôlée

Circuit court label circuit court

 

Liste des allergènes

Les plats fabriqués par l'Unité de production peuvent contenir les allergènes suivants :

  • céréales contenant du gluten
  • lupin
  • sésame
  • oeuf
  • poissons
  • mollusques
  • crustacés
  • fruits à coque
  • arachide
  • soja
  • lait
  • céleri
  • moutarde
  • anhydride sulfureux ou sulfites (>10mg/kg)

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