Semaine n°38 du 20 septembre 2021 au 24 septembre 2021
? Liste des allergènes
Semaine n°39 du 27 septembre 2021 au 01 octobre 2021
? Liste des allergènes
Semaine n°40 du 04 octobre 2021 au 08 octobre 2021
? Liste des allergènes
Semaine n°41 du 11 octobre 2021 au 15 octobre 2021
? Liste des allergènes
Semaine n°42 du 18 octobre 2021 au 22 octobre 2021
? Liste des allergènes
Semaine n°43 du 25 octobre 2021 au 29 octobre 2021
? Liste des allergènes
Semaine n°44 du 01 novembre 2021 au 05 novembre 2021
? Liste des allergènes
Semaine n°45 du 08 novembre 2021 au 12 novembre 2021
? Liste des allergènes
Semaine n°46 du 15 novembre 2021 au 19 novembre 2021
? Liste des allergènes
Semaine n°47 du 22 novembre 2021 au 26 novembre 2021
? Liste des allergènes
Semaine n°48 du 29 novembre 2021 au 03 décembre 2021
? Liste des allergènes
Semaine n°49 du 06 décembre 2021 au 10 décembre 2021
? Liste des allergènes
Semaine n°50 du 13 décembre 2021 au 17 décembre 2021
? Liste des allergènes
Semaine n°51 du 20 décembre 2021 au 24 décembre 2021
? Liste des allergènes
Semaine n°52 du 27 décembre 2021 au 31 décembre 2021
? Liste des allergènes
Semaine n°1 du 03 janvier 2022 au 07 janvier 2022
? Liste des allergènes
Semaine n°2 du 10 janvier 2022 au 14 janvier 2022
? Liste des allergènes
Semaine n°3 du 17 janvier 2022 au 21 janvier 2022
? Liste des allergènes
 

Pratique

 

Légende des labels

Pour la fabrication des plats, l'Unité de production utilise des produits labellisés. Vous pouvez les repérer grâce au(x) pictogramme(s) de couleur accolé(s) à un plat :

Label rouge label rouge
Produit bio label agriculture bio

AOP label appellation d'origine contrôlée

Circuit court label circuit court

 

Liste des allergènes

Les plats fabriqués par l'Unité de production peuvent contenir les allergènes suivants :

  • céréales contenant du gluten
  • lupin
  • sésame
  • oeuf
  • poissons
  • mollusques
  • crustacés
  • fruits à coque
  • arachide
  • soja
  • lait
  • céleri
  • moutarde
  • anhydride sulfureux ou sulfites (>10mg/kg)