Semaine n°34 du 19 août 2019 au 23 août 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°35 du 26 août 2019 au 30 août 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°36 du 02 septembre 2019 au 06 septembre 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°37 du 09 septembre 2019 au 13 septembre 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°38 du 16 septembre 2019 au 20 septembre 2019
► Liste des allergènes

 

Pratique

 

Légende des labels

Pour la fabrication des plats, l'Unité de production utilise des produits labellisés. Vous pouvez les repérer grâce au(x) pictogramme(s) de couleur accolé(s) à un plat :

Label rouge label rouge
Produit bio label agriculture bio

AOP label appellation d'origine contrôlée

Circuit court label circuit court

 

Liste des allergènes

Les plats fabriqués par l'Unité de production peuvent contenir les allergènes suivants :

  • céréales contenant du gluten
  • lupin
  • sésame
  • oeuf
  • poissons
  • mollusques
  • crustacés
  • fruits à coque
  • arachide
  • soja
  • lait
  • céleri
  • moutarde
  • anhydride sulfureux ou sulfites (>10mg/kg)

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies qui servent à réaliser des statistiques de visites et des mesures d'audience des pages. En savoir plus sur les cookies, cliquez ici.