Semaine n°46 du 11 novembre 2019 au 15 novembre 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°47 du 18 novembre 2019 au 22 novembre 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°48 du 25 novembre 2019 au 29 novembre 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°49 du 02 décembre 2019 au 06 décembre 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°50 du 09 décembre 2019 au 13 décembre 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°51 du 16 décembre 2019 au 20 décembre 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°52 du 23 décembre 2019 au 27 décembre 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°3 du 13 janvier 2020 au 17 janvier 2020

Semaine n°4 du 20 janvier 2020 au 24 janvier 2020

 

Pratique

 

Légende des labels

Pour la fabrication des plats, l'Unité de production utilise des produits labellisés. Vous pouvez les repérer grâce au(x) pictogramme(s) de couleur accolé(s) à un plat :

Label rouge label rouge
Produit bio label agriculture bio

AOP label appellation d'origine contrôlée

Circuit court label circuit court

 

Liste des allergènes

Les plats fabriqués par l'Unité de production peuvent contenir les allergènes suivants :

  • céréales contenant du gluten
  • lupin
  • sésame
  • oeuf
  • poissons
  • mollusques
  • crustacés
  • fruits à coque
  • arachide
  • soja
  • lait
  • céleri
  • moutarde
  • anhydride sulfureux ou sulfites (>10mg/kg)

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