Semaine n°23 du 01 juin 2020 au 05 juin 2020

Semaine n°24 du 08 juin 2020 au 12 juin 2020

Semaine n°25 du 15 juin 2020 au 19 juin 2020

Semaine n°26 du 22 juin 2020 au 26 juin 2020

Semaine n°27 du 29 juin 2020 au 03 juillet 2020

Semaine n°28 du 06 juillet 2020 au 10 juillet 2020

Semaine n°29 du 13 juillet 2020 au 17 juillet 2020

Semaine n°30 du 20 juillet 2020 au 24 juillet 2020

Semaine n°31 du 27 juillet 2020 au 31 juillet 2020

Semaine n°32 du 03 août 2020 au 07 août 2020

Semaine n°33 du 10 août 2020 au 14 août 2020

Semaine n°34 du 17 août 2020 au 21 août 2020

Semaine n°35 du 24 août 2020 au 28 août 2020

Semaine n°36 du 31 août 2020 au 04 septembre 2020

Semaine n°37 du 07 septembre 2020 au 11 septembre 2020

Semaine n°38 du 14 septembre 2020 au 18 septembre 2020

 

Pratique

 

Légende des labels

Pour la fabrication des plats, l'Unité de production utilise des produits labellisés. Vous pouvez les repérer grâce au(x) pictogramme(s) de couleur accolé(s) à un plat :

Label rouge label rouge
Produit bio label agriculture bio

AOP label appellation d'origine contrôlée

Circuit court label circuit court

 

Liste des allergènes

Les plats fabriqués par l'Unité de production peuvent contenir les allergènes suivants :

  • céréales contenant du gluten
  • lupin
  • sésame
  • oeuf
  • poissons
  • mollusques
  • crustacés
  • fruits à coque
  • arachide
  • soja
  • lait
  • céleri
  • moutarde
  • anhydride sulfureux ou sulfites (>10mg/kg)

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