Semaine n°15 du 12 avril 2021 au 16 avril 2021
? Liste des allergènes
Lundi
- Radis beurre
- Émincé de poulet au citron
- Pommes de terre en gratin (à l'origan)
-
Fromage
- Poire au sirop
Mardi
- Salade Campagnarde
- Filet de poisson aux amandes
- Haricots verts
- Fromage
-
Fruit frais de saison Bio
Mercredi
- Carottes râpées
-
Chipolatas
* Saucisses de volaille
- Spaghettis
- Yaourt aromatisé
Jeudi - Menu Végétarien
- Velouté de brocolis au Kiri
-
Oeufs Grand-mère sauce Mornay
- Salade verte aux croutons
- Fromage
- Moelleux au chocolat de Karine
Vendredi
- Poireaux vinaigrette
- Parmentier vert de Cabillaud ( purée de pommes de terre, haricots verts)
-
Fromage blanc Bio de Saint Gervais
- Aux fruits de saison
Semaine n°16 du 19 avril 2021 au 23 avril 2021
? Liste des allergènes
Lundi
-
Saucisson sec artisanal
* Roulade de volaille aux olives
- Aiguillette de volaille à la Mexicaine
-
Riz Pilaf Bio
- Petit suisse
- Compote
Mardi - Menu Végétarien
-
Salade de lentilles Bio
- Hachis Parmentier végétarien
- Salade verte
-
Fromage
- Fruit
Mercredi
- Avocat vinaigrette
- Steack haché
-
Choux bruxelles Bio sautés
- Fromage
- Pâtisserie
Jeudi
- Duo céleri/carottes râpées
-
Endives Flamandes
* Endives Flamandes aux dés de dinde
- Yaourt aromatisé
- Pain d'épice
Vendredi
- Velouté Provençal
- Tajine de poisson
- Légumes Tajine
- Fromage
- Fruit
Semaine n°17 du 26 avril 2021 au 30 avril 2021
? Liste des allergènes
Lundi
- Pamplemousse
-
Poulet rôti fermier label Rouge
- Haricots blancs à la tomate et sauge fraîche
- Lingot Créole de l'UPC (entremet coco)
Mardi - Menu Végétarien
- Salade de chou blanc
-
Quiche aux épinards Bio sans pâte
-
Fromage
- Tarte aux pommes
Mercredi
- Oeufs sauce aurore
- Raviolis
- Fromage
- Fruit
Jeudi
- Avocat sauce roquefort
-
Tarte à la viande hachée Bio
- Salade verte
- Fromage blanc à la vanille
- Gâteau sec
Vendredi
- Potage potiron
- Quenelles de brochet
-
Pâtes fraîches Bio
- Fromage
-
Fruit Bio de saison
Semaine n°18 du 03 mai 2021 au 07 mai 2021
? Liste des allergènes
Lundi
- Carottes râpées
- Émincé de boeuf mariné
- Jardinière de légumes
-
Fromage
- Éclair au chocolat
Mardi
-
Farci Poitevin
- Cabillaud sauce safranée
- Ratatouille
-
Riz au lait de l'UPC
Mercredi
- Chou-fleur en vinaigrette
- Cordon bleu
- Petit pois
- Fromage blanc
- Gâteau sec
Jeudi - Menu Végétarien
- Soupe de légumes d'hiver
- Lasagnes à la tomate et au tofu
-
Fromage
- Fruit
Vendredi
- Betteraves vinaigrette
- Filet de poisson sauce surimi
- Gratin Dauphinois
-
Yaourt artisanal
-
Fruit frais Bio
Semaine n°19 du 10 mai 2021 au 14 mai 2021
? Liste des allergènes
Lundi
- Crème de pois cassés
- Couscous
- Légumes Couscous/semoule
- Fromage
- Fruit Frais de saison
Mardi - Menu Végétarien
- Salade d'haricots verts
- Tarte aux pommes de terre et au bleu
- Salade verte
-
Chocolat chaud
-
Petit Broyé du Poitou
Mercredi
-
Quiche de l'UPC
* Quiche au jambon de dinde
- Poulet rôti
- Haricots beurre
- Yaourt flan vanille
- Biscuit
Jeudi
Férié
Vendredi
-
Endives Savoyardes Bio
- Brandade de morue
-
Fromage
- Compote de pommes
Pratique
Légende des labels
Pour la fabrication des plats, l'Unité de production utilise des produits labellisés. Vous pouvez les repérer grâce au(x) pictogramme(s) de couleur accolé(s) à un plat :
Label rouge | ![]() |
|
Produit bio | ![]() |
|
|
AOP | ![]() |
|
Circuit court | ![]() |
Liste des allergènes
Les plats fabriqués par l'Unité de production peuvent contenir les allergènes suivants :
- céréales contenant du gluten
- lupin
- sésame
- oeuf
- poissons
- mollusques
- crustacés
- fruits à coque
- arachide
- soja
- lait
- céleri
- moutarde
- anhydride sulfureux ou sulfites (>10mg/kg)