Le menu du 24 juillet 2017 au 28 juillet 2017

Lundi

  • Taboulé
  • Daube de boeuf provençale
  • Gratin de salsifis
  • Emmental
  • Poire bio

Mardi

  • Tomates au basilic
  • Filet de hokki au beurre citronné
  • Purée p.d.terre et carotte
  • Milk shake à la fraise

Mercredi

  • Salade piémontaise
  • Steack haché sauce ketchup
  • Choux fleur
  • Beignet au chocolat

Jeudi

  • Tarte aux courgettes bio
  • *** Gratin de coquillettes aux fèves et au jambon blanc
  • St Nectaire
  • Nectarine
*** Gratin de coquillettes aux fèves et au jambon de dinde

Vendredi

  • Concombre bio
  • Filet de poisson meunière
  • Haricots blancs à la provençale
  • Crème au chocolat de l' U.P.C

Le menu du 31 juillet 2017 au 04 août 2017

Lundi

  • Soupe légère d'été
  • Aiguillette de poulet basquaise
  • Ébli
  • St Morêt
  • Melon

Mardi

  • Pastèque
  • Quiche au saumon et aux légumes
  • Salade verte
  • Glace au chocolat
  • Gâteau sec

Mercredi

  • Concombre à la grecque
  • Poulet au citron
  • Riz créole
  • Crème vanille "maison"
  • Gâteau sec

Jeudi

  • Friand au fromage
  • Courgettes "Hot - Dog"
  • Yaourt lait entier "Fromagerie Maurice"
  • Kiwi

Vendredi

  • Melon
  • Filet de poisson sauce surimi
  • Purée fraîche
  • Ile flottante

Le menu du 07 août 2017 au 11 août 2017

Lundi

Mardi

  • Salade toscane aux pâtes fraîches
  • Croustillant de poisson
  • Chou fleur béchamel
  • Brie
  • Pastèque

Mercredi

  • Salade campagnarde
  • Rôti de boeuf
  • Petits pois - carottes
  • Bonbel
  • Fruits au sirop

Jeudi

  • Melon
  • *** Risotto milanaise
  • Gâteau au fromage blanc
*** Risotto milanaise au jambon de dinde

Vendredi

  • Tomates bio
  • Saumon en gelée
  • Macédoine - froide
  • Petit suisse aromatisé
  • Petite galette charentaise

Le menu du 14 août 2017 au 18 août 2017

Lundi

  • Salade d'haricots verts mimosa
  • Hachis de boeuf bio aux légumes
  • Riz bio
  • Camembert
  • Kiwi

Mardi

*** FÉRIÉ

Mercredi

  • Salade de tomates
  • *** Chipolatas de porc
  • Pommes triomphe
  • Fraidou
  • Tarte aux pommes
*** Chipolatas de dinde

Jeudi

  • Salade de maïs-thon-pommes -tomates
  • Cordon bleu
  • Petits-pois - Carottes
  • Glace vanille
  • Gâteau sec

Vendredi

  • Pamplemousse
  • Tartiflette de cabillaud
  • Pomme vapeur
  • Compote

Le menu du 21 août 2017 au 25 août 2017

Lundi

  • Salade de pomme de terre à la parisienne
  • *** Chipolatas artisanales
  • Haricots verts
  • Brie
  • Banane bio
*** Chipolatas de dinde

Mardi

  • Salade de carottes râpées
  • Pavé de poisson blanc - beurre persillé
  • Lentilles vertes du Puy A.O.C
  • Bûche mi-chêvre
  • Poire à la dijonnaise

Mercredi

  • Céleri rémoulade
  • Hachis parmentier
  • Salade verte fraîche
  • Picon vache
  • Compote de pêche

Jeudi

  • Betterave citronnette
  • Cordon bleu
  • Petits pois
  • Cantal
  • Fraises au sucre

Vendredi

  • Concombre bio
  • Paélla de poisson
  • Fromage blanc aromatisé
  • Gâteau sec

Le menu du 28 août 2017 au 01 septembre 2017

Lundi

  • Radis beurre
  • Wok de poulet caramélisé
  • Riz créole bio
  • Bonbel
  • Compote de pêches

Mardi

  • Melon
  • Suprême de poisson pané
  • Flan de courgettes fraîches bio
  • Gâteau de semoule

Mercredi

  • Crêpe aux champignons
  • Brochette basquaise
  • Pommes sautées
  • Gâteau sec
  • Yaourt aromatisé

Jeudi

  • Salade de treize heure
  • Steack haché aux oignons caramélisés
  • Méli-Mélo de légumes frais et son filet d'huile d'olive
  • Camembert
  • Crumble aux pommes

Vendredi

  • Salade de haricots verts
  • Dos de merlu à la nantaise
  • Pâtes fraîches bio
  • Vache picon
  • Abricot

Le menu du 04 septembre 2017 au 08 septembre 2017

Lundi

  • Taboulé
  • Daube de boeuf provençale
  • Gratin de salsifis
  • Emmental
  • Poire bio

Mardi

  • Tomates au basilic
  • Filet de hokki au beurre citronné
  • Purée p.d.terre et carotte
  • Milk shake à la fraise

Mercredi

  • Salade piémontaise
  • Steack haché sauce ketchup
  • Choux fleur
  • Beignet au chocolat

Jeudi

  • Tarte aux courgettes bio
  • *** Gratin de coquillettes aux fèves et au jambon blanc
  • St Nectaire
  • Nectarine
*** Gratin de coquillettes aux fèves et au jambon de dinde

Vendredi

  • Concombre bio
  • Filet de poisson meunière
  • Haricots blancs à la provençale
  • Crème au chocolat de l' U.P.C

Le menu du 11 septembre 2017 au 15 septembre 2017

Lundi

  • Soupe légère d'été
  • Aiguillette de poulet basquaise
  • Ébli
  • St Morêt
  • Melon

Mardi

  • Pastèque
  • Quiche au saumon et aux légumes
  • Salade verte
  • Glace au chocolat
  • Gâteau sec

Mercredi

  • Concombre à la grecque
  • Poulet au citron
  • Riz créole
  • Crème vanille "maison"
  • Gâteau sec

Jeudi

  • Friand au fromage
  • Courgettes "Hot - Dog"
  • Yaourt lait entier "Fromagerie Maurice"
  • Kiwi

Vendredi

  • Melon
  • Filet de poisson sauce surimi
  • Purée fraîche
  • Ile flottante

Le menu du 18 septembre 2017 au 22 septembre 2017

Lundi

Mardi

  • Salade toscane aux pâtes fraîches
  • Croustillant de poisson
  • Chou fleur béchamel
  • Brie
  • Pastèque

Mercredi

  • Salade campagnarde
  • Rôti de boeuf
  • Petits pois - carottes
  • Bonbel
  • Fruits au sirop

Jeudi

  • Melon
  • *** Risotto milanaise
  • Gâteau au fromage blanc
*** Risotto milanaise au jambon de dinde

Vendredi

  • Tomates bio
  • Saumon en gelée
  • Macédoine - froide
  • Petit suisse aromatisé
  • Petite galette charentaise

 

Pratique

 

Liste des allergènes

Les plats fabriqués par l'Unité de production peuvent contenir les allergènes suivants :

  • céréales contenant du gluten
  • lupin
  • sésame
  • oeuf
  • poissons
  • mollusques
  • crustacés
  • fruits à coque
  • arachide
  • soja
  • lait
  • céleri
  • moutarde
  • anhydride sulfureux ou sulfites (>10mg/kg)


 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies qui servent à réaliser des statistiques de visites et des mesures d'audience des pages. En savoir plus sur les cookies, cliquez ici.