Semaine n°21 du 23 mai 2022 au 27 mai 2022
? Liste des allergènes
Semaine n°22 du 30 mai 2022 au 03 juin 2022
? Liste des allergènes
Semaine n°23 du 06 juin 2022 au 10 juin 2022
? Liste des allergènes
Semaine n°24 du 13 juin 2022 au 17 juin 2022
? Liste des allergènes
Semaine n°25 du 20 juin 2022 au 24 juin 2022
? Liste des allergènes
Semaine n°27 du 04 juillet 2022 au 08 juillet 2022
? Liste des allergènes
Semaine n°28 du 11 juillet 2022 au 15 juillet 2022
? Liste des allergènes
Semaine n°29 du 18 juillet 2022 au 22 juillet 2022
? Liste des allergènes
Semaine n°30 du 25 juillet 2022 au 29 juillet 2022
? Liste des allergènes
Semaine n°31 du 01 août 2022 au 05 août 2022
? Liste des allergènes
Semaine n°32 du 08 août 2022 au 12 août 2022
? Liste des allergènes
Semaine n°33 du 15 août 2022 au 19 août 2022
? Liste des allergènes
Semaine n°34 du 22 août 2022 au 26 août 2022
? Liste des allergènes
Semaine n°35 du 29 août 2022 au 02 septembre 2022
? Liste des allergènes
Semaine n°36 du 05 septembre 2022 au 09 septembre 2022
? Liste des allergènes
Semaine n°37 du 12 septembre 2022 au 16 septembre 2022
? Liste des allergènes
Semaine n°38 du 19 septembre 2022 au 23 septembre 2022
? Liste des allergènes
Semaine n°39 du 26 septembre 2022 au 30 septembre 2022
? Liste des allergènes
 

Pratique

 

Légende des labels

Pour la fabrication des plats, l'Unité de production utilise des produits labellisés. Vous pouvez les repérer grâce au(x) pictogramme(s) de couleur accolé(s) à un plat :

Label rouge label rouge
Produit bio label agriculture bio

AOP label appellation d'origine contrôlée

Circuit court label circuit court

 

Liste des allergènes

Les plats fabriqués par l'Unité de production peuvent contenir les allergènes suivants :

  • céréales contenant du gluten
  • lupin
  • sésame
  • oeuf
  • poissons
  • mollusques
  • crustacés
  • fruits à coque
  • arachide
  • soja
  • lait
  • céleri
  • moutarde
  • anhydride sulfureux ou sulfites (>10mg/kg)