Semaine n°8 du 18 février 2019 au 22 février 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°9 du 25 février 2019 au 01 mars 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°10 du 04 mars 2019 au 08 mars 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°11 du 11 mars 2019 au 15 mars 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°12 du 18 mars 2019 au 22 mars 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°13 du 25 mars 2019 au 29 mars 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°14 du 01 avril 2019 au 05 avril 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°15 du 08 avril 2019 au 12 avril 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°16 du 15 avril 2019 au 19 avril 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°17 du 22 avril 2019 au 26 avril 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°18 du 29 avril 2019 au 03 mai 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°19 du 06 mai 2019 au 10 mai 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°20 du 13 mai 2019 au 17 mai 2019
► Liste des allergènes

 

Pratique

 

Légende des labels

Pour la fabrication des plats, l'Unité de production utilise des produits labellisés. Vous pouvez les repérer grâce au(x) pictogramme(s) de couleur accolé(s) à un plat :

Label rouge label rouge
Produit bio label agriculture bio

AOP label appellation d'origine contrôlée

Circuit court label circuit court

 

Liste des allergènes

Les plats fabriqués par l'Unité de production peuvent contenir les allergènes suivants :

  • céréales contenant du gluten
  • lupin
  • sésame
  • oeuf
  • poissons
  • mollusques
  • crustacés
  • fruits à coque
  • arachide
  • soja
  • lait
  • céleri
  • moutarde
  • anhydride sulfureux ou sulfites (>10mg/kg)

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