Semaine n°17 du 22 avril 2019 au 26 avril 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°18 du 29 avril 2019 au 03 mai 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°19 du 06 mai 2019 au 10 mai 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°20 du 13 mai 2019 au 17 mai 2019
► Liste des allergènes

Semaine n°21 du 20 mai 2019 au 24 mai 2019

Semaine n°22 du 27 mai 2019 au 31 mai 2019

Semaine n°23 du 03 juin 2019 au 07 juin 2019

Semaine n°24 du 10 juin 2019 au 14 juin 2019

Semaine n°25 du 17 juin 2019 au 21 juin 2019

Semaine n°26 du 24 juin 2019 au 28 juin 2019

Semaine n°27 du 01 juillet 2019 au 05 juillet 2019

Semaine n°28 du 08 juillet 2019 au 12 juillet 2019

Semaine n°29 du 15 juillet 2019 au 19 juillet 2019

Semaine n°30 du 22 juillet 2019 au 26 juillet 2019

Semaine n°31 du 29 juillet 2019 au 02 août 2019

Semaine n°32 du 05 août 2019 au 09 août 2019

Semaine n°33 du 12 août 2019 au 16 août 2019

Semaine n°34 du 19 août 2019 au 23 août 2019

Semaine n°35 du 26 août 2019 au 30 août 2019

Semaine n°36 du 02 septembre 2019 au 06 septembre 2019

 

Pratique

 

Légende des labels

Pour la fabrication des plats, l'Unité de production utilise des produits labellisés. Vous pouvez les repérer grâce au(x) pictogramme(s) de couleur accolé(s) à un plat :

Label rouge label rouge
Produit bio label agriculture bio

AOP label appellation d'origine contrôlée

Circuit court label circuit court

 

Liste des allergènes

Les plats fabriqués par l'Unité de production peuvent contenir les allergènes suivants :

  • céréales contenant du gluten
  • lupin
  • sésame
  • oeuf
  • poissons
  • mollusques
  • crustacés
  • fruits à coque
  • arachide
  • soja
  • lait
  • céleri
  • moutarde
  • anhydride sulfureux ou sulfites (>10mg/kg)

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies qui servent à réaliser des statistiques de visites et des mesures d'audience des pages. En savoir plus sur les cookies, cliquez ici.