Semaine n°6 du 06 février 2023 au 10 février 2023
Lundi
- Salade verte emmental
-
Chili à l'Auvergnate (viande "Bassin Viennois")
-
Légumes chili (lentilles bio "Jouhet")
- Fromage
- Beignet aux pommes
Mardi - Menu végétarien
- Salade d'haricots verts mimosa
-
Tarte aux pommes de terre et au bleu AOP "Montmorillon"
- Salade verte
-
Chocolat chaud "Neuilly-le-Brignon"
-
Petit Broyé du Poitou "Lencloître"
Mercredi
-
Quiche de l'UPC
* Quiche au jambon de dinde
- Poulet rôti
- Haricots beurre
- Yaourt flan vanille
- Biscuit
Jeudi
-
Potage Crécy (carottes "Montmorillon")
-
Saucisses artisanales "Châtellerault"
* Saucisses de volaille
-
Pâtes artisanales bio "Saint Saviol"
- Fromage
-
Fruit bio "Bossay-sur-Claise"
Vendredi
- Endives Savoyardes
-
Brandade de morue de l'UPC (pommes de terre "Montmorillon")
-
Fromage
- Poire au sirop
Semaine n°7 du 13 février 2023 au 17 février 2023
Lundi
-
Salade de chou blanc bio
- Émincé de poulet au citron
- Petits pois carottes
-
Fromage
- Compote de pommes de l'UPC
Mardi
- Salade Campagnarde
- Filet de poisson aux amandes
- Haricots verts
- Fromage
-
Fruit bio
Mercredi
-
Carottes râpées "Montmorillon"
-
Chipolatas "Châtellerault"
* Chipolatas de volaille
- Spaghettis
- Fromage
- Fruit
Jeudi - Menu végétarien
- Velouté de brocolis au fromage crémeux
- Omelette /pommes rissolées
- Salade verte
-
Fromage "Grand Châtellerault"
- Gâteau moelleux à l'ananas de l'UPC
Vendredi
- Betteraves vinaigrette
- Dos de cabillaud sauce safranée
-
Purée de pommes de terre "Montmorillon"
-
Fromage blanc bio "St Gervais-Les-Trois-Clochers" aux fruits de saison
Semaine n°8 du 20 février 2023 au 24 février 2023
Lundi
-
Saucisson sec artisanal
* Roulade de volaille aux olives
- Cari de volaille
-
Garniture créole (riz bio/lentilles corail)
-
Fromage
- Compote de pêches
Mardi - Menu végétarien
-
Salade de lentilles bio "Jouhet"
-
Polenta crémeuse au comté AOC
-
Salade verte "Jaunay-Marigny/Pleumartin"
- Petits suisse
- Fruit
Mercredi
- Avocat vinaigrette
- Steak haché sauce ketchup
- Choux de Bruxelles sautés
- Fromage
- Gâteau Basque
Jeudi
- Céleri remoulade
- Pizza au saumon et légumes de l'UPC
- Yaourt aromatisé
- Pain d'épice
Vendredi
- Velouté provençal
- Dés de colin à la portugaise
-
Pommes de terre "Montmorillon" et céleri rave
- Fromage
- Fruit
Semaine n°9 du 27 février 2023 au 03 mars 2023
Lundi
- Pamplemousse
-
Poulet rôti fermier label rouge
-
Haricots blancs bio "Jouhet" à la tomate et sauge fraîche
-
Lingot créole coco (lait" Neuilly-Le-Brignon")
Mardi - Menu végétarien
-
Carottes râpées "Montmorillon"
-
Quiche aux épinards bio sans pâtes
- Fromage
- Tarte aux pommes
Mercredi
- Oeufs sauce Aurore
- Raviolis au gruyère
- Fromage
- Fruit
Jeudi
- Avocat
-
Tarte à la viande bio et aux légumes d'hiver
- Salade verte
- Fromage blanc à la vanille
- Gâteau sec
Vendredi
-
Potage potiron bio
- Filet de hoki sauce crustacés
-
Pâtes fraîches bio "Fontaine-Le-Comte"
- Fromage
-
Fruit bio
Semaine n°10 du 06 mars 2023 au 10 mars 2023
Lundi
- Céleri rémoulade
-
Parmentier printanier (pommes de terre "Montmorillon")
-
Fromage "Grand Châtellerault"
- Éclair au chocolat
Mardi
-
Paté marmite "Châtellerault"
* Mousse de foie de volaille
- Boulettes d'agneau à l'orientale
- Ratatouille
-
Fruits émincés sur riz au lait de l'UPC (lait Neuilly-Le-Brignon)
Mercredi
- Betterave citronette
- Cordon bleu
- Petits pois
- Fromage blanc
- Gâteau sec
Jeudi - Menu végétarien
-
Soupe de légumes d'hiver (carottes, pommes de terre "Montmorillon")
-
Lasagnes aux épinards bio et fromage fondu de l'UPC (Pâtes fraîches "Fontaine-Le-comte")
-
Fromage
- Fruit
Vendredi
- Chou fleur vinaigrette au curry
- Filet de poisson sauce surimi
-
Gratin Dauphinois (pommes de terre "Montmorillon")
-
Yaourt artisanal "Vicq-Sur-Gartempe"
-
Galette artisanale "Lencloître"
Semaine n°11 du 13 mars 2023 au 17 mars 2023
Lundi
-
Salade verte emmental "Jaunay-Marigny/Pleumartin"
-
Chili à l'Auvergnate (viande "Bassin Viennois")
-
Légumes chili (lentilles bio "Jouhet")
- Fromage
- Beignet aux pommes
Mardi - Menu végétarien
- Salade d'haricots verts mimosa
-
Tarte aux pommes de terre et au bleu AOP "Montmorillon"
-
Salade verte "Jaunay-Marigny/Pleumartin"
-
Chocolat chaud "Neuilly-le-Brignon"
-
Petit Broyé du Poitou "Lencloître"
Mercredi
-
Quiche de l'UPC
* Quiche au jambon de dinde
- Poulet rôti
- Haricots beurre
- Yaourt flan vanille
- Biscuit
Jeudi
-
Potage Crécy (carottes "Montmorillon")
-
Saucisses artisanales "Châtellerault"
* Saucisses de volaille
-
Pâtes artisanales bio "Saint Saviol"
- Fromage
-
Fruit bio "Bossay-sur-Claise"
Vendredi
- Endives Savoyardes
-
Brandade de morue de l'UPC (pommes de terre "Montmorillon")
-
Fromage
- Poire au sirop
Semaine n°12 du 20 mars 2023 au 24 mars 2023
Lundi
-
Salade de chou blanc bio
- Émincé de poulet au citron
- Petits pois carottes
-
Fromage
- Compote de pommes de l'UPC
Mardi
-
Salade Campagnarde (salade verte "Jaunay-Marigny/ Pleumartin")
- Filet de poisson aux amandes
- Haricots verts
- Fromage
-
Fruit bio
Mercredi
-
Carottes râpées "Montmorillon"
-
Chipolatas "Châtellerault"
* Chipolatas de volaille
- Spaghettis
- Fromage
- Fruit
Jeudi - Menu végétarien
- Velouté de brocolis au fromage crémeux
- Omelette /pommes rissolées
-
Salade verte "Jaunay-Marigny/Pleumartin"
-
Fromage "Grand Châtellerault"
- Gâteau moelleux à l'ananas de l'UPC
Vendredi
- Betteraves vinaigrette
- Dos de cabillaud sauce safranée
-
Purée de pommes de terre "Montmorillon"
-
Fromage blanc bio "St Gervais-Les-Trois-Clochers" aux fruits de saison
Semaine n°13 du 27 mars 2023 au 31 mars 2023
Lundi
-
Saucisson sec artisanal
* Roulade de volaille aux olives
- Cari de volaille
-
Garniture créole (riz bio/lentilles corail)
-
Fromage
- Compote de pêches
Mardi - Menu végétarien
-
Salade de lentilles bio "Jouhet"
-
Polenta crémeuse au comté AOC
-
Salade verte "Jaunay-Marigny/Pleumartin"
- Petits suisse
- Fruit
Mercredi
- Avocat vinaigrette
- Steak haché sauce ketchup
- Choux de Bruxelles sautés
- Fromage
- Gâteau Basque
Jeudi
- Céleri remoulade
- Pizza au saumon et légumes de l'UPC
- Yaourt aromatisé
- Pain d'épice
Vendredi
- Velouté provençal
- Dés de colin à la portugaise
-
Pommes de terre "Montmorillon" et céleri rave
- Fromage
- Fruit
Semaine n°14 du 03 avril 2023 au 07 avril 2023
Lundi
- Pamplemousse
-
Poulet rôti fermier label rouge
-
Haricots blancs bio "Jouhet" à la tomate et sauge fraîche
-
Lingot créole coco (lait" Neuilly-Le-Brignon")
Mardi - Menu végétarien
-
Carottes râpées "Montmorillon"
-
Quiche aux épinards bio sans pâtes
- Fromage
- Tarte aux pommes
Mercredi
- Oeufs sauce Aurore
- Raviolis au gruyère
- Fromage
- Fruit
Jeudi
- Avocat
-
Tarte à la viande bio et aux légumes d'hiver
-
Salade verte "Jaunay-Marigny/Pleumartin"
- Fromage blanc à la vanille
- Gâteau sec
Vendredi
-
Potage potiron bio
- Filet de hoki sauce crustacés
-
Pâtes fraîches bio "Fontaine-Le-Comte"
- Fromage
-
Fruit bio
Semaine n°15 du 10 avril 2023 au 14 avril 2023
Lundi
Férié
Mardi
-
Paté marmite "Châtellerault"
* Mousse de foie de volaille
- Boulettes d'agneau à l'orientale
- Ratatouille
-
Fruits émincés sur riz au lait de l'UPC (lait Neuilly-Le-Brignon)
Mercredi
- Betterave citronette
- Cordon bleu
- Petits pois
- Fromage blanc
- Gâteau sec
Jeudi - Menu végétarien
-
Soupe de légumes d'hiver (carottes, pommes de terre "Montmorillon")
-
Lasagnes aux épinards bio et fromage fondu de l'UPC (Pâtes fraîches "Fontaine-Le-comte")
-
Fromage
- Fruit
Vendredi
- Chou fleur vinaigrette au curry
- Filet de poisson sauce surimi
-
Gratin Dauphinois (pommes de terre "Montmorillon")
-
Yaourt artisanal "Vicq-Sur-Gartempe"
-
Galette artisanale "Lencloître"
Semaine n°16 du 17 avril 2023 au 21 avril 2023
Lundi
-
Salade verte emmental "Jaunay-Marigny/Pleumartin"
-
Chili à l'Auvergnate (viande "Bassin Viennois")
-
Légumes chili (lentilles bio "Jouhet")
- Fromage
- Beignet aux pommes
Mardi - Menu végétarien
- Salade d'haricots verts mimosa
-
Tarte aux pommes de terre et au bleu AOP "Montmorillon"
-
Salade verte "Jaunay-Marigny/Pleumartin"
-
Chocolat chaud "Neuilly-le-Brignon"
-
Petit Broyé du Poitou "Lencloître"
Mercredi
-
Quiche de l'UPC
* Quiche au jambon de dinde
- Poulet rôti
- Haricots beurre
- Yaourt flan vanille
- Biscuit
Jeudi
-
Potage Crécy (carottes "Montmorillon")
-
Saucisses artisanales "Châtellerault"
* Saucisses de volaille
-
Pâtes artisanales bio "Saint Saviol"
- Fromage
-
Fruit bio "Bossay-sur-Claise"
Vendredi
- Endives Savoyardes
-
Brandade de morue de l'UPC (pommes de terre "Montmorillon")
-
Fromage
- Poire au sirop
Semaine n°17 du 24 avril 2023 au 28 avril 2023
Lundi
-
Salade de chou blanc bio
- Émincé de poulet au citron
- Petits pois carottes
-
Fromage
- Compote de pommes de l'UPC
Mardi
-
Salade Campagnarde (salade verte "Jaunay-Marigny/ Pleumartin")
- Filet de poisson aux amandes
- Haricots verts
- Fromage
-
Fruit bio
Mercredi
-
Carottes râpées "Montmorillon"
-
Chipolatas "Châtellerault"
* Chipolatas de volaille
- Spaghettis
- Fromage
- Fruit
Jeudi - Menu végétarien
- Velouté de brocolis au fromage crémeux
- Omelette /pommes rissolées
-
Salade verte "Jaunay-Marigny/Pleumartin"
-
Fromage "Grand Châtellerault"
- Gâteau moelleux à l'ananas de l'UPC
Vendredi
- Betteraves vinaigrette
- Dos de cabillaud sauce safranée
-
Purée de pommes de terre "Montmorillon"
-
Fromage blanc bio "St Gervais-Les-Trois-Clochers" aux fruits de saison
Semaine n°18 du 01 mai 2023 au 05 mai 2023
Lundi
Férié
Mardi - Menu végétarien
-
Salade de lentilles bio "Jouhet"
-
Polenta crémeuse au comté AOC
-
Salade verte "Jaunay-Marigny/Pleumartin"
- Petits suisse
- Fruit
Mercredi
- Avocat vinaigrette
- Steak haché sauce ketchup
- Choux de Bruxelles sautés
- Fromage
- Gâteau Basque
Jeudi
- Céleri remoulade
- Pizza au saumon et légumes de l'UPC
- Yaourt aromatisé
- Pain d'épice
Vendredi
- Velouté provençal
- Dés de colin à la portugaise
-
Pommes de terre "Montmorillon" et céleri rave
- Fromage
- Fruit
Semaine n°19 du 08 mai 2023 au 12 mai 2023
Lundi
Férié
Mardi - Menu végétarien
-
Carottes râpées "Montmorillon"
-
Quiche aux épinards bio sans pâtes
- Fromage
- Tarte aux pommes
Mercredi
- Oeufs sauce Aurore
- Raviolis au gruyère
- Fromage
- Fruit
Jeudi
- Avocat
-
Tarte à la viande bio et aux légumes d'hiver
-
Salade verte "Jaunay-Marigny/Pleumartin"
- Fromage blanc à la vanille
- Gâteau sec
Vendredi
-
Potage potiron bio
- Filet de hoki sauce crustacés
-
Pâtes fraîches bio "Fontaine-Le-Comte"
- Fromage
-
Fruit bio
Semaine n°20 du 15 mai 2023 au 19 mai 2023
Lundi
- Céleri rémoulade
-
Parmentier printanier (pommes de terre "Montmorillon")
-
Fromage "Grand Châtellerault"
- Éclair au chocolat
Mardi
-
Paté marmite "Châtellerault"
* Mousse de foie de volaille
- Boulettes d'agneau à l'orientale
- Ratatouille
-
Fruits émincés sur riz au lait de l'UPC (lait Neuilly-Le-Brignon)
Mercredi
- Betterave citronette
- Cordon bleu
- Petits pois
- Fromage blanc
- Gâteau sec
Jeudi
Férié
Vendredi
- Chou fleur vinaigrette au curry
- Filet de poisson sauce surimi
-
Gratin Dauphinois (pommes de terre "Montmorillon")
-
Yaourt artisanal "Vicq-Sur-Gartempe"
-
Galette artisanale "Lencloître"
Pratique
Légende des labels
Pour la fabrication des plats, l'Unité de production utilise des produits labellisés. Vous pouvez les repérer grâce au(x) pictogramme(s) de couleur accolé(s) à un plat :
Label rouge | ![]() |
|
Produit bio | ![]() |
|
|
AOP | ![]() |
|
Circuit court | ![]() |
Liste des allergènes
Les plats fabriqués par l'Unité de production peuvent contenir les allergènes suivants :
- céréales contenant du gluten
- lupin
- sésame
- oeuf
- poissons
- mollusques
- crustacés
- fruits à coque
- arachide
- soja
- lait
- céleri
- moutarde
- anhydride sulfureux ou sulfites (>10mg/kg)