Lundi
- Gratin de poisson de l'UPC
-
Boudin blanc
* Quenelle de brochet
- Pommes fruits grillées
-
Yaourt aromatisé artisanales "Les Prairies de la Gartempe"
-
Biscuit sec "Lencloitre"
Mardi - Menu végétarien
- Salade de crudités (betteraves crues, céleri, carottes)
- Cassoulet végétarien
-
Yaourt à boire artisanal "Saint-Martin-la-Pallu"
-
Tourteau fromager "Poitiers"
Mercredi
- Salade russe
-
Rôti de porc au romarin "Bassin Viennois"
* Croustillant au fromage
- Pâtes aux légumes
- Fruit
- Gâteau sec
Jeudi
- Potage au potiron
-
Boeuf Bourguignon "bassin Viennois"
* Boulette végétale pois et blé
- Chou blanc braisé frais, pommes de terre et carottes
-
Fromage
- Fruit
Vendredi
-
Carottes râpées vinaigrette "Montmorillon"
- Gratin de hokki aux champignons (Mornay)
-
Pâtes fraîches bio "Fontaine-le-Comte"
- Fromage
- Poire au sirop
Lundi
- Rillette de sardines au fromage frais
-
Saucisses de volaille Knack
* Aiguillette végétale blé, épinards, feta
-
Lentilles bio "Jouhet"
-
Fruit bio "Bossay-sur-Claise"
Mardi - Menu végétarien
- Salade de haricots blancs
- Omelette
- Pommes de terre sautées
- Petit suisse
- Fruit
Mercredi
- Salade Louisiane
-
Lapin en gibelotte
* Boulette végétale, pois et blé
- Flageolets
- Yaourt aromatisé
- Gâteau sec
Jeudi
- Salade d'endives
-
Steak haché sauce légère au poivre
* Steak de seitan bio
- Beignets de salsifis
-
Fromage
- Gâteau aux deux chocolats de l'UPC
Vendredi
- Salade Coleslaw
- Dos de merlu Normande
-
Riz bio aux petits légumes
-
Crème caramel de l'UPC "lait Neuilly-le-Brignon"
- Gâteau sec
Lundi
- Poireaux vinaigrette
-
Carbonade Flamande "bassin Viennois"
* Boulette végétale pois et blé
-
Purée de pommes de terre fraîches "Montmorillon"
- Fromage
- Fruit
Mardi - Menu végétarien
-
Salade de lentilles bio "Jouhet"
-
Gratin de torti au potiron frais bio "Thuré"
- Salade verte
-
Fruit bio
Mercredi
- Céleri rémoulade
-
Rôti de veau "bassin Viennois"
* Omelette nature
- Haricots verts
- Fromage
- Tarte aux pommes
Jeudi
-
Carottes râpées vinaigrette "Montmorillon"
-
Tourte Crétoise
* Tourte épinards sans viande
- Salade verte
-
Crème au chocolat "Neuilly-le-Brignon"
Vendredi
- Soupe de chataîgnes Crécy (carottes)
- Pavé de colin aux agrumes
- Panaché de céréales et de légumes secs
-
Fromage
-
Fruit bio "Bossay-sur-Claise"
Lundi
Férié
Mardi - Menu végétarien
- Oeufs mayonnaise et salade verte
- Couscous végétarien de légumes
-
Fromage blanc bio "St Gervais-Les-Trois-Clochers"
Mercredi
- Salade de betteraves
- Dés de colin à la Béarnaise
- Pâtes Penne
- Fromage
- Fruit
Jeudi
- Radis beurre
-
Sauté de boeuf bio à l'indienne "bassin Viennois"
* Boulette à l'indienne sans viande
- Chou-fleur
- Flan patissier de l'UPC
Vendredi
- Salade verte emmental
- Dos de cabillaud et son beurre persillé
-
Pommes de terre à la crème d'échalote "Montmorillon"
- Pêches au sirop
Lundi
Férié
Mardi
- Soupe de lentilles corail, patates douce, carottes et curry
- Acras de poisson
-
Carottes braisées "Montmorillon"
- Fromage
- Fruit
Mercredi
- Salade piémontaise au thon
-
Escalope de volaille Viennoise
* Nuggets de blé
- Courgettes parmentières
- Fromage
- Fruit
Jeudi - Menu végétarien
- Oeuf à la coque et ses mouillettes
-
Gratin de pommes de terre à l'ancienne "Montmorillon"
- Salade verte
- Compote de poires
Vendredi
- Salade de chou blanc frais
- Riz cantonnais aux trois poissons
-
Fromage
- Tarte aux pommes
Lundi
- Céleri rémoulade
-
Émincé de poulet au jus et à la crème
* Émincé végétal à la crème
- Haricots verts
-
Fromage
- Pudding de l'UPC
Mardi - Menu végétarien
-
Potage de légumes de saison (dont pommes de terre, carottes "Montmorillon")
- Quiche aux légumes et fromage
-
Salade verte "Jaunay-Marigny"
- Fruit
Mercredi
- Friand au fromage
-
Steak haché sauce roquefort "bassin Viennois"
* Steak de seitan bio
- Chou romanesco
- Mousse au chocolat
- Gâteau sec
Jeudi
-
Carottes râpées "Montmorillon"
-
Chipolatas artisanales "Châtellerault"
* Saucisses végétales
-
Lentilles bio "Jouhet"
- Yaourt nature sucré
Vendredi
-
Saucisson sec artisanal
* Oeufs durs mayonnaise
- Pavé de poisson aux légumes
-
Purée de potimarron bio "Thuré"
- Fromage
- Fruit
Lundi
- Gratin de poisson de l'UPC
-
Boudin blanc
* Quenelle de brochet
- Pommes fruits grillées
-
Yaourt aromatisé artisanales "Les Prairies de la Gartempe"
-
Biscuit sec "Lencloitre"
Mardi - Menu végétarien
- Salade de crudités (betteraves crues, céleri, carottes)
- Cassoulet végétarien
-
Yaourt à boire artisanal "Saint-Martin-la-Pallu"
-
Tourteau fromager "Poitiers"
Mercredi
- Salade russe
-
Rôti de porc au romarin "Bassin Viennois"
* Croustillant au fromage
- Pâtes aux légumes
- Fruit
- Gâteau sec
Jeudi
-
Potage au potiron "Thuré"
-
Boeuf Bourguignon "bassin Viennois"
* Boulette végétale pois et blé
-
Chou blanc braisé, pommes de terre et carottes "Montmorillon"
-
Fromage
- Fruit
Vendredi
-
Carottes râpées vinaigrette "Montmorillon"
- Gratin de hokki aux champignons (Mornay)
-
Pâtes fraîches bio "Fontaine-le-Comte"
- Fromage
- Poire au sirop
Lundi
- Rillette de sardines au fromage frais
-
Saucisses de volaille Knack
* Aiguillette végétale blé, épinards, feta
-
Lentilles bio "Jouhet"
-
Fruit bio "Bossay-sur-Claise"
Mardi - Menu végétarien
- Salade de betteraves citronette
- Omelette
- Pommes de terre sautées
- Petit suisse
- Fruit
Mercredi
- Salade Louisiane
-
Lapin en gibelotte
* Boulette végétale, pois et blé
- Flageolets
- Yaourt aromatisé
- Gâteau sec
Jeudi
- Salade d'endives
-
Steak haché bio "bassin Viennois" sauce légère au poivre
* Steak de seitan bio
- Beignets de salsifis
-
Fromage
- Gâteau aux deux chocolats de l'UPC
Vendredi
- Salade Coleslaw
- Dos de merlu Normande
-
Riz bio aux petits légumes
- Crème caramel de l'UPC
- Gâteau sec
Pratique
Légende des labels
Pour la fabrication des plats, l'Unité de production utilise des produits labellisés. Vous pouvez les repérer grâce au(x) pictogramme(s) de couleur accolé(s) à un plat :
Label rouge |
![]() |
|
Produit bio |
![]() |
|
|
AOP |
![]() |
|
Circuit court |
![]() |
|
Viande De France |
![]() |
|
Union Européenne |
![]() |
Liste des allergènes
Les plats fabriqués par l'Unité de production peuvent contenir les allergènes suivants :
- céréales contenant du gluten
- lupin
- sésame
- oeuf
- poissons
- mollusques
- crustacés
- fruits à coque
- arachide
- soja
- lait
- céleri
- moutarde
- anhydride sulfureux ou sulfites (>10mg/kg)