Semaine n°15 du 12 avril 2021 au 16 avril 2021
? Liste des allergènes
Semaine n°16 du 19 avril 2021 au 23 avril 2021
? Liste des allergènes
Semaine n°17 du 26 avril 2021 au 30 avril 2021
? Liste des allergènes
Semaine n°18 du 03 mai 2021 au 07 mai 2021
? Liste des allergènes
Semaine n°19 du 10 mai 2021 au 14 mai 2021
? Liste des allergènes
 

Pratique

 

Information

​​​​​​​

Légende des labels

Pour la fabrication des plats, l'Unité de production utilise des produits labellisés. Vous pouvez les repérer grâce au(x) pictogramme(s) de couleur accolé(s) à un plat :

Label rouge label rouge
Produit bio label agriculture bio

AOP label appellation d'origine contrôlée

Circuit court label circuit court

 

Liste des allergènes

Les plats fabriqués par l'Unité de production peuvent contenir les allergènes suivants :

  • céréales contenant du gluten
  • lupin
  • sésame
  • oeuf
  • poissons
  • mollusques
  • crustacés
  • fruits à coque
  • arachide
  • soja
  • lait
  • céleri
  • moutarde
  • anhydride sulfureux ou sulfites (>10mg/kg)