Semaine n°6 du 06 février 2023 au 10 février 2023
Semaine n°7 du 13 février 2023 au 17 février 2023
Semaine n°8 du 20 février 2023 au 24 février 2023
Semaine n°9 du 27 février 2023 au 03 mars 2023
Semaine n°10 du 06 mars 2023 au 10 mars 2023
Semaine n°11 du 13 mars 2023 au 17 mars 2023
Semaine n°12 du 20 mars 2023 au 24 mars 2023
Semaine n°13 du 27 mars 2023 au 31 mars 2023
Semaine n°14 du 03 avril 2023 au 07 avril 2023
Semaine n°15 du 10 avril 2023 au 14 avril 2023
Semaine n°16 du 17 avril 2023 au 21 avril 2023
Semaine n°17 du 24 avril 2023 au 28 avril 2023
Semaine n°18 du 01 mai 2023 au 05 mai 2023
Semaine n°19 du 08 mai 2023 au 12 mai 2023
Semaine n°20 du 15 mai 2023 au 19 mai 2023
 

Pratique

 

Légende des labels

Pour la fabrication des plats, l'Unité de production utilise des produits labellisés. Vous pouvez les repérer grâce au(x) pictogramme(s) de couleur accolé(s) à un plat :

Label rouge label rouge
Produit bio label agriculture bio

AOP label appellation d'origine contrôlée

Circuit court label circuit court

 

Liste des allergènes

Les plats fabriqués par l'Unité de production peuvent contenir les allergènes suivants :

  • céréales contenant du gluten
  • lupin
  • sésame
  • oeuf
  • poissons
  • mollusques
  • crustacés
  • fruits à coque
  • arachide
  • soja
  • lait
  • céleri
  • moutarde
  • anhydride sulfureux ou sulfites (>10mg/kg)