Lundi
-
Salade toscane (tomates bio "Pleumartin", concombres, pâtes, oignons)
-
Jambon blanc supérieur
* Croustillant de fromage
- Chou-fleur béchamel
- Fruit
Mardi - Menu végétarien
-
Pastèque bio "Thuré"
-
Pipe rigate façon chili végétarien
- Fromage
- Glace vanille fraise
Mercredi
-
Salade de carottes râpées vinaigrette "Montmorillon"
-
Rôti de boeuf "bassin Viennois"
* Nuggets de blé
- Haricots verts
- Fromage
- Fruit au sirop
Jeudi
-
Salade campagnarde (salade verte bio "Pleumartin", tomate cerise, emmental, croutons)
-
Risotto milanaise (viande de boeuf "Châtellerault, porc)
* Risotto végétarien
- Fondant au chocolat de l'UPC
Vendredi
-
Melon bio "Thuré"
-
Gratin de brocolis au cabillaud
- Petits suisses
- Galette artisanale "Lencloître"
Lundi
-
Saucisson sec artisanal
* Roulade de surimi
-
Hachis de boeuf bio aux légumes
* Hachis végétarien aux légumes
- Riz bio de Camargue IGP
- Fromage
- Fruit bio "Bossay-sur-Claise"
Mardi - Menu végétarien
-
Salade de betteraves
-
Oeufs durs
- Épinards bio béchamel
- Gâteau basque
Mercredi
-
Salade de tomates bio "Pleumartin"
-
Saucisses grillées "Châtellerault"
* Roulé végétal
- Pommes triomphe
- Fromage
- Tarte aux pommes
Jeudi
-
Salade composée (maïs, thon, oeufs, tomates)
-
Rôti de dinde "plein filet"
* Blé gourmand
- Courgettes fraîches bio sautées "Pleumartin"
- Glace vanille chocolat
- Gâteau sec
Vendredi
-
Concombre sauce vinaigrette "Châtellerault"
-
Cabillaud au curcuma
- Pommes vapeur "Montmorillon"
- Fromage
- Compote de pommes
Lundi
-
Choux fleurs vinaigette
-
Sauté de boeuf sauce moutarde "bassin Viennois"
* Carré de seitan
- Purée de pommes de terre fraîches "Montmorillon"
- Fromage
- Fruit
Mardi - Menu végétarien
-
Friand au fromage
-
Curry de lentilles, pois chiches et patates douces
- Riz basmati
- Fruit
Mercredi
-
Céleri rémoulade
-
Rôti de veau "bassin Viennois"
* Omelette
- Haricots verts
- Fromage
- Tarte aux pommes
Jeudi
-
Carottes râpées "Montmorillon"
-
Tourte Crétoise (légumes bio, boeuf,dinde)
* Tourte Crétoise aux légumes
- Salade verte
- Crème au chocolat "Neuilly-le-Brignon"
Vendredi
-
Soupe de chataignes Crécy (carottes"Montmorillon")
-
Pavé de colin MSC à l'indienne
- Panaché de céréales et de légumes secs
- Fromage
- Fruit
Lundi
-
Crêpe au fromage
-
Poulet rôti fermier
* Pois chiches/ lentilles
- Méli mélo de légumes d'hiver
- Fruits
Mardi - Menu végétarien
-
Oeufs mayonnaise et salade verte
-
Couscous de légumes
* Semoule
- Fromage blanc aux fruits "Blaslay"
Mercredi
-
Betteraves vinaigrette
-
Dés de colin à la béarnaise
* Pâtes
- Fromage
- Fruit
Jeudi
-
Radis beurre
-
Steack haché
* Carré de seitan
- Choux-fleurs béchamel
- Flan patissier de l'UPC (lait "Neuilly-le-Brignon")
Vendredi
-
Salade verte emmental
-
Dos de cabillaud MSC au beurre persillé
- Pommes de terre crème d'échalotes "Montmorillon"
- Pèches au sirop
Lundi
-
Salade de betteraves rosa rose
-
Bolognaise
* Bolognaise végétale
- Spaghetti
- Fromage
- Fruit
Mardi
-
Soupe de lentilles corail, patates douce, carottes et curry
-
Acras de poison
- Carottes braisées "Montmorillon"
- Fromage
- Fruit
Mercredi
-
Salade piémontaise au thon
-
Escalope de volaille Viennoise
- Petits pois
- Fromage
- Fruit
Jeudi - Menu végétarien
-
Oeuf à la coque et ses mouillettes
-
Gratin de pommes de terre à l'ancienne "Montmorillon"
- Salade verte
- Tarte aux pommes
Vendredi
-
Salade de chou blanc
-
Riz cantonnais aux trois poissons MSC
- Fromage
- Compote de poires
Lundi
-
Carottes râpées "Montmorillon"
-
Émincé de poulet à la crème
* Émincé végétarien sauce crème
- Haricots verts
- Semoule au lait artisanal "Blaslay"
Mardi - Menu végétarien
-
Potage de saison
-
Quiche aux légumes (fromage aux herbes, brie, julienne de légumes)
- Salade verte
- Fruit
Mercredi
-
Friand au fromage
-
Steak haché sauce au bleu "bassin Viennois"
* Steak végétal
- Chou romanesco
- Compote de pommes
- Gâteau sec
Jeudi
-
Céleri rémoulade
-
Rôti de porc au jus "bassin Viennois"
* Lentilles bio à la végétarienne
- Lentilles
- Yaourt nature sucré
Vendredi
-
Saucisson sec
* Surimi
-
Pavé de poisson MSC aux légumes
- Purée de potimarron "Thuré"
- Fromage
- Fruit
Lundi
-
Gratin de poisson MSC de l'UPC
-
Boudin blanc
* Acras de poisson
- Petits pois
- Fruit
- Biscuit artisanal "Lenloître"
Mardi - Menu végétarien
-
Salade de crudités
-
Cassoulet végétal
- Petit suisse
- Tourteau fromager
Mercredi
-
Salade russe (carottes,pommes de terre, petits pois)
-
Rôti de porc au romarin "bassin Viennois"
* Croustillant de fromage
- Pâtes aux légumes
- Fromage
- Fruit
Jeudi
-
Potage au potiron "Thuré"
-
Boeuf bourguignon "bassin Viennois"
* Sauté végétarien sauce provençale
- Chou blanc braisé, pommes de terre et carottes "Montmorillon"
- Fromage
- Fruit
Vendredi
Férié
Lundi
-
Rillettes de sardines au fromage
-
Saucisse de volaille knack
* Saucisse végétale
- Lentilles "Genouillé"
- Fruit "Bossay-sur-Claise"
Mardi - Menu végétarien
-
Salade de betteraves citronette
-
Omelette
- Pommes de terre sautées "Montmorillon"/ salade verte
- Petit suisse
- Fruit
Mercredi
-
Salade louisianne
-
Lapin en gibelotte
* Boulettes végétales
- Flageolets
- Yaourt aromatisé
- Gâteau sec
Jeudi
-
Salade d'endives sauce bulgare
-
Wok de porc au caramel
* Boulettes végétales Thaï
- Beignets de salsifis
- Fromage
- Brownies de l'UPC
Vendredi
-
Salade coleslaw
-
Dos de merlu MSC à la normande
- Riz aux petits légumes
- Crème caramel de l'UPC
- Gâteau sec
Pratique
Légende des labels
Pour la fabrication des plats, l'Unité de production utilise des produits labellisés. Vous pouvez les repérer grâce au(x) pictogramme(s) de couleur accolé(s) à un plat :
Label rouge |
||
Produit bio |
||
AOP |
||
Circuit court |
||
Viande De France |
||
Union Européenne |
Liste des allergènes
Les plats fabriqués par l'Unité de production peuvent contenir les allergènes suivants :
- céréales contenant du gluten
- lupin
- sésame
- oeuf
- poissons
- mollusques
- crustacés
- fruits à coque
- arachide
- soja
- lait
- céleri
- moutarde
- anhydride sulfureux ou sulfites (>10mg/kg)