Semaine n°30 du 23 juillet 2018 au 27 juillet 2018

Semaine n°31 du 30 juillet 2018 au 03 août 2018

Semaine n°32 du 06 août 2018 au 10 août 2018

Semaine n°33 du 13 août 2018 au 17 août 2018

Semaine n°34 du 20 août 2018 au 24 août 2018

Semaine n°35 du 27 août 2018 au 31 août 2018

Semaine n°36 du 03 septembre 2018 au 07 septembre 2018

Semaine n°37 du 10 septembre 2018 au 14 septembre 2018

Semaine n°38 du 17 septembre 2018 au 21 septembre 2018

 

Pratique

 

Légende des labels

Pour la fabrication des plats, l'Unité de production utilise des produits labellisés. Vous pouvez les repérer grâce au(x) pictogramme(s) de couleur accolé(s) à un plat :

Label rouge label rouge
Produit bio label agriculture bio

AOP label appellation d'origine contrôlée

Circuit court label circuit court

 

Liste des allergènes

Les plats fabriqués par l'Unité de production peuvent contenir les allergènes suivants :

  • céréales contenant du gluten
  • lupin
  • sésame
  • oeuf
  • poissons
  • mollusques
  • crustacés
  • fruits à coque
  • arachide
  • soja
  • lait
  • céleri
  • moutarde
  • anhydride sulfureux ou sulfites (>10mg/kg)

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies qui servent à réaliser des statistiques de visites et des mesures d'audience des pages. En savoir plus sur les cookies, cliquez ici.